Крещенские гадания - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 10:10     #51
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
мне почему то карту мира напоминает.
Была у меня мысль про карту. Ура, буду много ездить! Мерси

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
А мне собачку, говорят что это ДРУГ
Мне тоже показалось, когда вертела туда-сюда Ну ооооочень мне этот вариант нравится тоже!
Старый 07-01-2009, 10:12     #52
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А Вы исходите из того что сами видите. Если карту-то это карта. Если собаку то это собака.
Старый 07-01-2009, 10:13     #53
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А Вы исходите из того что сами видите. Если карту-то это карта. Если собаку то это собака.
А там как-то с одной стороны на одно похоже, с другой на другое Когда смотрела сразу, когда вылила, смешаные мысли сразу были - карта-собака-карта-собака, даже не помню, что появилось первое в голове Надо подумать и в желаниях разобраться. Во всяком случае результат все равно хороший!
Старый 07-01-2009, 10:15     #54
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Если интересно выложу про символику собаки.
Старый 07-01-2009, 10:19     #55
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Если интересно выложу про символику собаки.
Конечно, давайте. Спасибо!
Старый 07-01-2009, 10:28
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Выборочно.
Символика в изображении собак.
Собака, лающая на звезды - символ завистливых людей, которые попусту злословят, не привлекая внимания окружающих.
Собака на цепи /я привязана только для того, чтобы при необходимости меня выпустили на врага/ - символ гнева Всемогущего, который умеряется лишь на короткий период с тем, чтобы при необходимости обрушиться на грешников. У Шекспира этот символ означает власть предержащую - "Ты не видел разве крестьянских собак, которые лают на нищего, и как иногда тому приходится убегать от злых собак со двора? Вот, глядя на них, ты можешь получить самое лучшее представление о властях. Собаке, когда она на службе, следует подчиняться".
Собака под сияющим солнцем /нет ничего более страстного и более верного/ - символ олицетворяет страстное желание служить и помогать, верность и преданность.
Собака, лающая на луну - символ злословия (пословица: собаки лают - караван идет). Она понапрасну тратит силы.
Собака, подминающая лапами зайца ради славы, а не ради добычи - символ великих деяний, одно завершение которых должно принести желаемый эффект, независимо от личной заинтересованности.
Собака, скребущая лапой по могиле своего хозяина - символ человека, хранящего любовь и подлинную верность, подобно любящей собаке, - самому верному из всех сотворенных Богом существ. Такой человек находится рядом со своим возлюбленным не только во всех превратностях своей судьбы, но и после смерти. Когда милый друг лежит уже в могиле, собака еще долго сохраняет чувство благодарности к любимому хозяину.
Собака, грызущая кость - символ заботы божественного Провидения, которое всегда готово оказать нам определенную помощь и поддержку в тот момент, когда мы находимся в большой нужде.
Собака, бегущая по дороге /я ищу своего хозяина/ - символ любви и верности.
Собака, удаляющая солому перед тем как ей лечь - символ заботы и осмотрительности.
Собака, хватающая зайца /в ней ней жестокости ибо такова ее природа/ - символ который учит тому, что действия, которым, на первый взгляд, нет оправдания, проистекают из инстинктивных побуждений.
Собака, присматривающая за стадом овец /стадо спит, пока я на страже/ - символ олицетворяет бдительность, верность и надежность, на которые вполне можно положиться.
Собачий ошейник с острыми шинами /это защищает меня, нанося раны моим врага/ - символ напоминает о том, что в борьбе против упрямых и закоренелых наших врагов мы должны уметь наступать так же хорошо, как и защищаться, и для того, чтобы побеждать их, нужно наносить им раны. Для нас самыми упрямыми и закоренелыми врагами являются наши греховные вожделения и страсти, которые просто так нас никогда не оставят, если мы не будем им оказывать активное сопротивление. Просто поранить их недостаточно - их нужно победить окончательно.
Собака, умершая у надгробия хозяина - символ преданности.
Старый 07-01-2009, 11:10     #57
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонь Небес Посмотреть сообщение
НаТуЛя,а еще какие-нибудь гадания напишите...хотелось бы более доступные...ладан то где взять?И еще вопрос...а гадать только сегодня можно?
Ладан - это же элементарно Ватсон! В любой церковной лавке продается!
Старый 07-01-2009, 11:39     #58
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Клюква_в_сахаре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Любопытство все-таки пересилило, вылила воск. Только вот толку-то, все равно ничего не понимаю Есть тут опытные гадальщицы? На что это похоже?
А я карту и собаку не вижу. Зато сразу увидела танцующую женщину в белом платье, на голове у нее ...венок, что ли... И танец такой счастливой женщины )))
Мммммм...Вы замужем?
Старый 07-01-2009, 11:43
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Гадала последний раз будучи студенткой. В общаге дело было. Помню были попытки на блюдце с алфавитом, но нас на смех разбирало, поэтому результата не последовало.
Еще такой вариант: обручальное кольцо держишь на своей волосинке над стаканом с водой. Сколько раз ударило о стенку стакана, во столько лет замуж выйдешь/женишься. У меня совпало. Еще у 4-ых друзей тоже.
Записки с мужскими именами кладешь под подушку на ночь. Утром только проснувшись, сразу вытаскиваешь одну. Это и будет имя суженого. У меня тоже совпало, хотя на тот момент я с ним и знакома-то не была.
Вот только ни в одном гадании мне не показало, что будем мы с ним разводиться )))
Старый 07-01-2009, 11:44
Клюква_в_сахаре
Активный участник

А я сегодня положила расческу под подушку.... Всё приснилось, что должно было. Даже с именами )))
Подождем-посмотрим.......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра