Крещенские гадания - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:52     #21
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Ой....не советовала бы...а если от духа потом не избавиться будет?(вы меня понимаете)
Вы его держите только до утра.
Старый 06-01-2009, 16:26
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

А мы всегда гадаем на Рождество. Интересно же Гадаем на воске, на жженой бумаге, на стаканах с разным наполнением,записки на ночь,на суженого-ряженого (кому нужно ),на книгах. Вот сейчас в Инете ищу еще новые гадания
Старый 06-01-2009, 16:48     #23
*DIAMOND*
Участник

*DIAMOND* отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
А мы всегда гадаем на Рождество. Интересно же Гадаем на воске, на жженой бумаге, на стаканах с разным наполнением,записки на ночь,на суженого-ряженого (кому нужно ),на книгах. Вот сейчас в Инете ищу еще новые гадания
А как на книгах и на стаканах?? Поделитесь, пожалуйста!!!
Старый 06-01-2009, 16:48     #24
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
давайте.а почему для смелых?
Уже "дала"
Старый 06-01-2009, 16:49     #25
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
Гадают подобным образом 1 раз в 10 лет. За день до задуманного убрать из дома все образа, крестики и т.п. христианскую символику. Большое круглое зеркало положить на стол, черной краской ( можно смешать тушь с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. В середине зажигают свечу (не церковную, но лучше восковую). 12 раз читают заклинание. Необходимо быть в полном одиночестве и без одежды, такой какой вы пришли в этот мир. При чтении осторожно касаться большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив 12 раз заклинание, погасите свечу дыханием. Выпейте и сьешьте заранее приготовленный кусок хлеба с солью и стакан воды. Ложитесь спать. Во сне вы увидите все плохое и хорошее - все что даст вам судьба. Утром не касайтесь головы, чтобы не "заспать" сон.
Заклинание:

О, Предвечный Бог, создавший мир и люди своя. Пошли ко мне Анаеля, чтоб он отразился в зеркале зеркала моего. От свечи и от моего заклятия, встал среди 12 черных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней, Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огонь - думам, зола - пеплом, соль-слезами. Выйди Анаель! Сослужи мне службу: раз в 10 лет скажи что со мной будет. Ждать счастья мне или бед, могилы сырой иль беды какой. На замки запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово!Черная книга.
а вы так делали? сбылось ли что-то?
Старый 06-01-2009, 16:52     #26
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
а вы так делали? сбылось ли что-то?

Я получаю информацию другими способами, более сложными. Но я этим занимаюсь профессионально. Этот способ для - так скажем "облегченная версия"
Старый 06-01-2009, 16:55
desiderata
Ветеран

desiderata отсутствует

А мы с подружками в девичестве всегда на святки блюдце крутили. Как оно у нас летало по столу, руки за ним не всегда успевали! 100% сходились прогнозы на самое ближайшее будущее. Оценки на зимнюю сессию всегда сходились. А вот с женихами было по - разному. Складывается впечатление, что это не дух ответы давал, а так сказать, коллективный разум. Вопросы, задававшиеся про себя, имели неверные ответы, как сам с собой разговариваешь. Сбывались ответы, которые были распостраненными, не требовали ответа только да или нет. Одна девчонка спросила, когда ее брат женится, а ответ был, что не женится, погибнет. Спросили как, получили ответ, что на войне с Украиной. Все были в шоке, тогда еще СССР был. Вот и думаешь теперь, может все к тому и идет. Вот только личная жизнь наладилась после того, как гадать вообще бросила.
На картах тоже хорошо гадала когда-то. Бросила, когда впервые разложив Таро, поняла что выходит мне смерть матушкина. И вышла.
Теперь максимум, что планирую сделать, это по книге погадать. Задается вопрос, не про себя, загадыватся страница и строка в книге, читается, интерпритируется.
Старый 06-01-2009, 16:55     #28
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
Я получаю информацию другими способами, более сложными. Но я этим занимаюсь профессионально. Этот способ для - так скажем "облегченная версия"
ого.это серьезно. я все думаю - стала бы так гадать, ведь можно,действительно и смерть свою увидеть...и как жить потом???
а вообще - а этот год не получиться - с 3-х мес. ребенком особо не поспишь(
Старый 06-01-2009, 17:03     #29
Джули Убриакко
Участник

Джули Убриакко отсутствует

Цитата:
ого.это серьезно. я все думаю - стала бы так гадать, ведь можно,действительно и смерть свою увидеть...и как жить потом???
а вообще - а этот год не получиться - с 3-х мес. ребенком особо не поспишь(
Я бы не смогла! Страшно!
Старый 06-01-2009, 17:04
Alert
Элита

Alert отсутствует

Надо Олесю сюда позвать))) Она нам расскажет про своё гадание.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра