Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Кто рожал со своей женой?"
|
Гость
![]() |
Да, был с женой на родах.
Почему пошел? Во-первых, жену поддержать всячески, и морально, и помочь если чего надо, и медперсонал проконтролировать. Кто это сделает, если не я? Мама? Лучшая подруга? Свекровь? Я перебрал варианты и понял, что только я. Во-вторых, любопытно было посмотреть, как люди на свет появляются. Рассказы про то, как в родилке реанимируют мужа, у которого не выдержали нервы, меня никогда не останавливали - всегда знал: что естественно, то не безобразно. В родилке провели 4 часа (всего-то), я был рядом, меня только пару раз выгоняли, когда приходил гинеколог контролировать раскрытие шейки матки, все это время менял пеленки, водил жену в душ, еще что-то делал. Потом помог залезть на стол. В те считанные минуты, когда идут собственно роды, меня поставили у головы жены. Считаю что это было правильно, жене нужна была моральная поддержка, а врачам от меня не было никакой пользы. Жена молодец! ![]() О впечатлениях.... 1. Я понял, что значит фраза "как из одного места вынутый" - такими синими люди не бывают! ![]() 2. Перестал понимать Творца-создателя, или Природу-мать (кому как нравится). Зачем природа придумала половое размножение и разделила всех на самцов и самок? Женщины и вынашивают, и рожают, и грудью кормят потом, а мы что? "Сунул, вынул, и бежать"? Короче, ущербные мы какие-то по физиологии. Так и не нахожу ответа на эти вопросы. И вот что зацепляет. Вот дерево посадить могу - выкопаю яму и посажу. И дом построить мог бы - чего там, не боги горшки обжигают. А сына родить - нет, не могу. Не могу, и все тут. Природа не позволяет. А жена может. Вот и остается только помогать ей всячески в этом в любой ситуации, в т.ч. идти с ней на роды. И второго будем рожать - тоже пойду. |