Цитата:
Сообщение от Jen'Shen'
странно, может вам простно не свезло 
у нас артисты были нормальные, веселые, не переговаривались, всех старались ввести в игру и даже на родителей внимание обращали, чтоб не сидели сиднем 
Подарки выдавали в самом конце, так что мы спокойно выпили сок и пошли домой
Никто никого не тыкал соломинкой и не обливал соком  Да и Это уж точно от воспитания детей и их родителей зависит, а не от персонала садика 
|
Цитата:
Сообщение от toolni
+ 10000000
У нас были все дети одного возраста...ни кому даже в голову не пришло соломинкой тыкать 
|
Девочки, милые! Я ж предвидя вашу реакцию на другое мнение оговорилась, что все это мое субъективное восприятие. Я не говорю, что артисты были ненормальные - я говорю, что им это стописятпятое представление за день было откровенно не интересно. Я не говорю, что попала в сборище бандитов, которые выкалывали друг другу глаза и поливали все вокруг соком специально - нам подарки дали тоже почти в конце, но до фотографий, да и не все сразу ломанулись в раздевалку. Так в это свободное время дети видели друг у друга разные игрухи, им хотелось посмотреть, они подходили друг к другу с этими соломинками и без всякого злого умысла друг друга задевали, им было уже не до аккуратности, фото и деда мороза, если рядом игрушка не такая как у тебя. Кстати, первое правило психологов, дарить малявкам в коллективе абсолютно одинаковые подарки. А облиться таким лялькам проще простого - задумался, надавил на коробочку и готово: платье насквозь мокрое. И опять-таки кстати, сок Фрутоняня даже по отзывам форумских мамочек имеет репутацию самого алергенного.
Еще раз все сказанное ИМХО, я не ругаю елку, а просто сравниваю ее с ранее виденными