Поговорим о глупостях! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 22:32
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Когда поступила в институт, пришла первого сентября учиться к 8 часам перепутав расписание. 1 сентября был вторник, а я почему-то решила, что раз первый раз - значит понедельник. В итоге я в отчаянии сижу на подоконнике в туалете: никого нет, аудитория закрыта, деканат закрыт, постоянное расписание еще не вывешено, как выглядят моя группа не знаю. Я здесь никому не нужна, я одна в чуждом одиноком мире. Логика в лице расписания не действует. Не сразу дошло, что сегодня вторник.

Когда училась в младшей школе, меня как-то вечером послали за булкой в ближайший магазин. Булки не оказалось. Я пошла в следующий магазин. Магазин следовал за магазином. Я смирилась с тем, что не куплю булку только на расстоянии 11 троллейбусных остановок от дома. От Голикова дошла до Гарькавого. Старательная девочка!
Старый 23-11-2006, 23:54
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Да, народ, молодцы!!! Я теперь точно не одна ненормальная!!! И это радует! :007
Старый 24-11-2006, 00:23
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Во 2-м классе мы с подругой решили стать волшебницами, после просмотра фильма Карлик-Нос, и намешали бурды какой то, помню точно положили туда шарики из ручек (долго выковыривали их) и понесли прятать на болото, после нескольких дней, нам оказалось не достаточно, и решили добавить уксусу. Пришли ко мне, достали эссенцию, случайно ее конечно разлили, мама в шоке, ушла из дома, ночевала у друзей, а меня папа заставил все это с пола собирать, а ведь перчаток раньше не было…

Мне лет 5, у бабули бегаю босиком по дорожке а-ля смесь бетона и гравия (островатая такая) и режу себе большой палец на ноге. Как получилось, никто не может понять, я тоже, иду и для проверки провожу здоровой ногой, ррааааааааааз и вторая стала в бинте…

Скока сожрано конфет втихую!!! А ведь нельзя было, диатез страшнейший. Помню модно было раньше орешки печь с вареной сгущенкой, мне конечно же нельзя, я ворую один орешек, прячу в карман сарафана и бегом на улицу, а дверь входная не хотела открываться, пришлось ее бедром толкнуть, орех всмятку…

Я значит пионеркой стала, а пилотки нет, не порядок. Ткани красной тоже нет, нахожу свое платье бархатное красное, отмеряю линейкой и карандашом квадратик, вырезаю это все… пилотка конечно не вышла, ну и я конечно не признавалась….а мама платье хотела продать.

Еще помню значок октябренка мне привезли (опять же, там где мы жили, с этим проблемы были), носилась с ним как с писанной торбой и уронила в ведро, куда (прошу простить за подробности) мы с мамой писать ходили (потому как жили в условиях крайнего севера и туалет был 1 на всю часть, дырка в полу, при морозе -40 самое то), ведро наполнено сантиметров на 5, надо достать, беру платок кукольный заворачиваю в него руку и достаю значок, его то я, конечно, промыла под водой , а вот платок нет…

Однажды нашла мамину шкатулку с золотом, сижу на полу все это раскурочила, цепочку вообще кручу на пальце, тут заходит маман, я в страхе бегу и выбрасываю цепочку в форточку!!!! Жили в бараке, зима, снега под окном выше колена, папа конечно поискал, но сами понимаете, увы… решили подождать весны, когда все растает, весна пришла… и цепочка нашлась, зацепилась за форточку….

Надо еще повспоминать….

Ааааа. Жарила шарики во фритюре в 6 классе, видимо вода попала, у меня все лицо в крапинку… особенно стоматолог удивлялась, что это за пятна на лице..
Старый 24-11-2006, 03:02
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Девочки, вы - сумасшедшие!!!
Старый 24-11-2006, 10:20
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Мама, как-то послала в магазин купить батон нарезной. Нарезные батоны кончились, зато были маленькие такие батончики, дешевые (может кто помнит). Вот их я и купила, почему-то 7 штук, все черствые. Мне 6 лет было.

Засунула кусочек брюквы в нос... Было неприятно...

Лазила по чердакам и подвалам.

Однажды сунула в огонь расческу. Она естественно загорелась, начала плавиться. Я очень испугалась и бросила ее на пол (на полу у нас линолиум ). Хорошо папа был дома, все потушили. Но пятно на полу осталось, на память

С балкона, разумеется, всяким хламом бросалась.

Помню с подружкой катались на плотах (такие блямбы от огромных катушек) по какой-то болотине. Я подплыла к дереву, уцепилась за ветку и вдруг чувствую, что плот уходит из-под ног, пытаюсь повиснуть на ветке, но она меня не выдерживает и я ныряю в болото. Пока выбиралась, потеряла новые резиновые тапочки. Стою, реву, как домой идти... Мокрая с головы до ног и без тапок... Мимо проходил молодой человек. Спрашивает, что случилось? Рассказываю свою печальную историю про потерю тапочек... ОН снимает обувь, носки, встает на плот, и достает палкой мои тапки. Для меня он был Героем. К сожалению, такие мужчины мне больше не встречались.
Старый 24-11-2006, 10:34
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вспомнила. В 5-6 лет разложила пластилин на батареи, чтоб немного смягчился, и забыла. Потом бабушка нашла разноцветные подтеки... Дом-то был частный, ее. Так потом и жили с пластилином на батареях.

Еще, там же, пальцем терла обои, (собирала блестки с них), и на веки мазала. Красота!

С девченками в 1-ом классе прогуливали продленку (утреннюю) у меня дома. Придумали игру - солить то, что не солят и т.д. и есть все это. Объедались жаренной картошкой с сахаром, запивая ее чаем с солью. ТАКАЯ ГАДОСТЬ, аж до сих пор помню .
Старый 24-11-2006, 10:41
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Подружкино: курит втихоря от родителей, обычно по утрам выгуливая собаку. Раннее утро просыпается с мыслью, что покурить надо, одевается выходит на улицу и вперед по проложенному маршруту. На середине пути понимает, что собаки нет, идет домой, а собака дома спит.
А из окна мы питардами кидаться любили.
Старый 24-11-2006, 11:42
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Празднование нового года - мне 7-8 лет, в гостях наши родственники. После обильного застолья мама с тетей пошли на кухню за чем то, а папа с дядей разговаривают за столом. Мне чего то скучно стало и я решаю встать на голову на диване перед которым стол стоит. Вобщем приземление на ноги было не сильно удачным - одна нога в грибах, а другая в салате
А еще ужасно любила в гостях или дома брать нарезанный лимон с тарелочки, посыпанный сахаром, облизывать его и класть обратно пока мама не засекла, но я и не пряталась - считала это в порядке вещей
Старый 24-11-2006, 11:54
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вспомнила еще. Я в гостях у всех выковыривала всякие цветные стеклышки из заколок и т.п. Стыдно было, но я ковыряла. Много у меня их было Простите все пострадавшие, я ж маленькая была!
Вот так я здесь сейчас все свои секреты открою, ну, ЛВ!!!
Старый 24-11-2006, 11:56     #120
Скалопендрочка
Старожил

Профиль Скалопендрочка

Скалопендрочка отсутствует

Собиралась сделать уборку дома и суп сварить... Сижу читаю, смеюсь Вечером кушать будем яичницу

Из недавнего (недели две-три назад): Утром отвожу Лерку в садик, спать охота... А муж все время недоволен, когда машина криво на стоянке стоит:088: . Я отвезла, заезжаю на стоянку, ровненько так машину поставила, прямо перпендикулярно ниточке с номерами, довольная собой иду домой, предвкушая как будет доволен супруг, когда увидит такое мастерство парковки! Днем идем на стоянку вместе, куда-то ехать нужно, вдруг сумасшедшим голосом Дима мне: "Оля, а что с машиной?!!!!!!!" , я , уже думая все самое страшное:"Я ее ровно-преровно на стоянку поставила...", на что слышу в ответ: "Ровно-то ровно, но только на соседнее место"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра