Цитата:
Сообщение от dearest
Были сегодня в театре на неве. Дочке 3 года. Интермедия ей совсем не понравилась, т.к. дети не организованы, т.е. саму ее большие дети вперед не пропустили, и ей почти ничего не было видно. Слава Богу, что это недолго оносительно было. Потом , действительно, паровозиком всех вниз спускают, пару детей потерялось, но нашлись потом. Что мне не понятно - я предполагала (это первая елка для нас), что интермедия- это все-таки интерактивное действие,чего я не увидела. Спектакль все спас, ей понравился, мне-не очень. Не люблю когда песни в записи. Ну ,в общем, хоть охоту ходить на елку не отбили.
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Интермедия заканчивается тем, что всех деток выстраивают паровозиками и уводят вниз, со словами типа пусть родители не лезут, ни один ребёнок ещё не потерялся. Ну не знаю...Детки держатся друг за друга,спотыкаются, а впереди лестница...Некоторые пусть ненадолго, но теряются...Давка из детей и родителей. После "жарких танцев" в самом зале кажется прохладно. Подушки нам не хватило (но у некоторых деток было аж по 3  . Спектакль коротенький, сюжет простой. Костюмы нормальные. Но особого восторга нет. Не то что уж великое разочарование, но по отзывам ожидала большего У ребёнка впечатления положительные, но без восторга.
|
Согласна полностью с вашими отзывами. И насчет этого "паровозика" хочу добавить. У меня дочка так потерялась. Я была с ней наверху (ей 4 года, пустили меня без проблем). Она была в середине зала, активно танцевала, я её всё время держала в поле зрения. И когда объявили, что они пойдут паровозиком в зал, она оказалась в самой гуще этого действа, я её вижу, а подойти не могу, т.к. не буду же я других детей расталкивать. Смотрю, вроде всё в порядке, но в какой-то момент теряю её из виду. Когда сама спустилась вниз, дочки в зрительном зале нет. Искали уже с работающими там женщинами, потом откуда-то привели её заплаканную

. Оказывается, она пришла вместе со всеми в зал, и села на первый ряд, не знала же что дальше делать, а её выгнал кто-то оттуда - то ли зрительница, то ли сотрудница

. Вот дочка и пошла меня видимо искать, и мы с ней разминулись.