***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 00:56
ответ для Olga79 на сообщение "[QUOTE=chudayuda;1987629]вы дома что ли..."
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
И я думаю, а может вообще елку не наряжать Ведь не пройдет же мимо нее просто так, обязательно нашкодит Может просто веточки для запаха новогоднего в вазочку поставить? ... повыше куда-нить...
ППКС
Старый 24-11-2006, 00:57     #4702
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
руками. отсосом нереально расцедить застой.
вы дома что ли нарядили уже??? я этого мероприятия побаиваюсь, думаю, надо сразу делать из ёлки горизонтальную композицию))

Дюня опять не засыпает укладываем с перерывами с 21.00...
сейчас только что нашёл способ перелезть через высокий борт. садится верхом, вниз пока не понял как. офигеть. чего делать теперь?
мы накупили в максидолме пластиковые игрушки, нарядили, чтобы мальчик к НГ уже елку "наронял" сколько ему влезет. и встретим прилично НГ, надеюсь.
Старый 24-11-2006, 01:02     #4703
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
руками. отсосом нереально расцедить застой.
вы дома что ли нарядили уже??? я этого мероприятия побаиваюсь, думаю, надо сразу делать из ёлки горизонтальную композицию))

Дюня опять не засыпает укладываем с перерывами с 21.00...
сейчас только что нашёл способ перелезть через высокий борт. садится верхом, вниз пока не понял как. офигеть. чего делать теперь?
мы накупили в максидолме пластиковые игрушки, нарядили, чтобы мальчик к НГ уже елку "наронял" сколько ему влезет. и встретим прилично НГ, надеюсь.
Старый 24-11-2006, 01:05     #4704
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя, а вот для тебя
это не всё, завтра доделаю...

Старый 24-11-2006, 01:10     #4705
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Как вы здорово погуляли! Детки такие больсые уже стали!
Так соскучилась по вам очень хочется встретиться!
Опять вопросик :Какие сейчас вы одеваете варежки-перчатки деткам,ведь погода слякотносная,если одевать тканевые то промокнут.
Старый 24-11-2006, 09:10     #4706
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, как у тебя дела? Как пузико?

Мы ёлку, думаю, будем ставить. Я не представляю себе НГ без настоящей большой нарядной ёлки.

Ольга 79, у нас уже целых два месяца СЕМЬ зубов. Четрые сверху и три снизу. Смешно смотрится

Девочки, а зачем первый бульон сливать? Я не сливаю... Надо, да?
И еще хотела спросить про питание. Читаю, что даете детям кефиры, ряженки. Наши, взрослые, да? Я просто даю только Агушу, а йогрут Агуша ей не нравится. Но боюсь отравления после рассказов. Какую вы конкретно молочку и в каких количествах даете?

Наш рацион примерно такой:
Завтрак: каша Нордик (4 злака, пшеничная, рисовая, греча иногда). Около 11ти. Фрукт.
Перекус: около 14ти. Творожок с печенкой.
Обед: суп или просто пюре из мяса (свинина, курица, индейка, говядина) и овощей. Хлеб иногда. Фрукт.
Ужин: овощное пюре или каша или макароны с мясом. Фрукт.
На ночь еще вэллинг даю.

От любого приема пищи она может отказаться. Или съесть пару ложек. Вообще ест очень плохо

Наташа, обычно первый бульон или сливают или процеживают, т.к. когда вода закипает от мяса там пенка появляется, ты ее снимаешь, но как правило, не все удается снять хорошо, поэтому так и делают, чтобы бульон был прозрачным.

Мы пьем Бифидумбактерин в 90% случаев, иногда кефир Тема, если пришли в магаз, а бактерина нет, но это бывает очень-очень редко, ему кефир Тема нра больше, чем Агуша. Дима тоже не любит йогурт Агуша, поэтому я не даю, сейчас новый Агуша появился в таких маленьких бутылочках по 100 мл, Диме понра. Взрослый кефир он пьет иногда, когда я пью, пьет с удовольствием, я считаю ничего страшного в этом нет, кефир - он и в Африке кефир. Значит в итоге пьем 200 мл каждый день бифидумбактерина, молоко не пьет, может в виде молочного коктейля немного. И смесь ночью. В общей сложности в сутки получается 500 мл.
Старый 24-11-2006, 09:56     #4707
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik Посмотреть сообщение
Как вы здорово погуляли! Детки такие больсые уже стали!
Так соскучилась по вам очень хочется встретиться!
Опять вопросик :Какие сейчас вы одеваете варежки-перчатки деткам,ведь погода слякотносная,если одевать тканевые то промокнут.

Вика, мы носим вязаные шерстяные перчатки, они не столько промокают, сколько грязные сейчас.
Старый 24-11-2006, 10:04     #4708
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, кто не успел записаться на ЛВ-елку, записывайтесь в резерв обязательно, появилась инфа, что 8 января будет 4 елки, так что есть возможность всем попасть, позже будет еще и разбивка по времени, так что есть возможность всем увидеться в одно время.
Старый 24-11-2006, 10:09     #4709
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы.Еще вопрос: Вы еще придерживаетесь кормления каждые 4 часа?Если нет то как понимаете что ребенок хочет кушать.
И еще у меня нет блендера,как мне мясо сделать нужной консистенции?
У нас в основном так и получается -через 4 часа, но утром после завтрака бывает больше перерыв, так как перед дневным сном я в основном не кормлю, и если спит долго, то просыпается голодный и первым делом мчится на кухню А насчет блендера -мы с лета им не пользуемся. Мясо варю и режу - довольно крупно.
Старый 24-11-2006, 10:16     #4710
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Всем спасибо за советы по поводу груди
С капустой стало намного легче.
Наташа,я пробовала закончить давно, но тогда не получилось, потому что Максим отравился, а сейчас прошла неделя, а грудь все болит. Я уж думала, может таблетки попить. Но пожалуй не буду.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра