******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 23:51
ответ для gabby на сообщение "не это точно не от питания......:))"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiriyaka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я тоже к вам! С наступившим вас новым годом!
Я вроде бы начинаю успокаиваться, не без вашей помощи, кстати!
Мы начали прикармливаться овощами, жизнь расцветает новыми красками - ребенок ест вкусняшки, какает чаще раза в 3 дня, строит чудные рожицы (см. фото) - что еще нужно маме? Я довольна. Вот только некоторые фанатки пытаются испортить настроение (надеюсь, здесь меня не изобьют ногами за пропаганду ИВ?).
Дело было так: моя знакомая, мать дочери 1 год 4 мес приехала к нам в гости. Мы с ней в последнее время общались мало, не вникали в детали, просто решили встретиться. Заходят и первый вопрос - а вы на ГВ? Я - нет. Она - с нечеловеческой гордостью, как будто только что из космоса - "даже мы еще на ГВ!!!". Я прямо немею от такого... Я ей - а я после пяти операций (не то чтобы с гордостью, но с достоинством). Она, конечно, растерялась и задумалась. Что интересно - мой "бедный" ребенок в 5 мясяцев весит на килограмм (!!!) меньше, чем ее "полноценный" ребенок в 1 г 4 мес.
Так что мы - молодцы!
главное=это позитив! позитив долджен быть в каждом нашем действии-тогда это несомнено во благо! а вот ГВ-ИВ-это такие мелочи..

а те, кто кичиться долгим гв- ИМХО- просто неудачники.. ибо гордиться просто больше не чем... Я в жизни знакома со многими долгокормящими(2-3)года.. так они к этому относятся ОЧЕНЬ спокойно..еда.. все...никаких фанатичных речей про связь и т.д. ни разу не было)
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
а по какому поводу письма? опубликуй,любопытно

можно и даже нужно,нам 1.10 почти
слушай, ники писать не буду.. ИМХО-некорректно это.. Люди не стали он-лайн выступать-ну и ладно.
а содержание примерно такое. Одно- что мне все равно как. главное выделиться. что я ьеьтка с кучей комплексов и т.д.
и три что я зря пропагандирую ИВ, что вот люди с таким усилием двигаю линию партии ГВ. а такие как я мешают их боьбе ща правое дело.. короче бред фанатиков.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра