| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!
Я вас..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Вот я и добралась до ЛВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, успеха во всём! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот, блин ![]() И главное - опять не понятно за что ![]() Цитата:
![]() Ну ты молодчинка - всё выдержала героически, и я тобой восхищаюсь ![]() Всё самое страшное - позади... И это главное! |
|||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Аленка, привет родная, тебе тоже не..."
|
|||
|
Элита
|
Касивый пузик
![]() Цитата:
Совсем скоро уже...Цитата:
и хоже тоже как раскоряка ![]() Цитата:
![]() Особенно работодатели приятно удивили ![]() |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет!
Вот я и добралась до..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
надеюсь, все хорошо отметили ![]() ![]() почитать сейчас не успеваю, вечером почитаю.. всех целую обнимаю ![]() ![]() |
|
|
ответ для Utya на сообщение "В обед звонила Анечке. Лежит в палате..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А гипертонус это ЧТО????? |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!!!!!!
Я в шоке, за 3 дня прибавка 2.5 кг. Жидкость почти не пила, кушаю мало. Вот только лежу постоянно.... Вот что делать, не понимаю..... Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки.............. |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Приветики!!!!!!
Я в шоке, за 3 дня..."
|
|
|
Наш человек
|
В контакте написана причина
![]() Это такая фигня, которая может вызвать преждевременные роды ![]() ![]() . Матка очень сильно напрягается, как бы каменеет, ребенку не хватает кислорода, и он стремится наружу![]() Вообщем нехорошая штука ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!
Я вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты дома!!!!! Скоро скоро и Тёмка будет с вами, с семьей!!!!! Всё наладится..... Ты главное верь в это!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девуленьки, совершенно некогда вас читать!!!! Ругаются на меня!!!!
Но спасибо всем за поддержку и кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если кому надо - вот моих кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ой..что-то нет никого....Властелина..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "В контакте написана причина:005:
Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что каксается Гипертонуса, это самим тоже можно понять или только врачи могут поставить точный диагноз..... У меня похоже Санька опять поперек лег!!!! Пинается не там где раньше... А может ему простора хочется и решил ноги руки в разные стороны раскидать!!!! Кстати он бесился 0 и 31 весь день и даже ночью с нами НГ встречал..... А вот 1 и сегодня уже тихонечко сидит, перевернется немножко, потом бумкнет меня, выставит попку, ножку, ручку..... И опять спит..... |
|