отравленое мясо в ОКЕе - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 10:51     #91
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
я ко всему отношусь как раз спокойно)) не идеализирую, но и не хожу с опаской- ой-ой. вот тут отрава...

фермерское хозяйство и в купчино есть...мне просто не нравится их мясо... ну как сказать.. я туда раза три заходила и неудачно-того что мне надо было небыло.. поэтому и не хожу туда.
Ну да. У них разбирают очень быстро. Мне вечно антекот не купить...
Пойду к ним с лупой,буду сертификаты изучать.
Старый 01-01-2009, 10:52     #92
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от noral Посмотреть сообщение
Да уж,это единственный магазин,в котором я считала безопасно покупать продукты...
Вам желаю поправляться по-быстрее,и отставивать свои права,хотя сколько вам придётся времени и нервов на это потратить.
+1
Старый 01-01-2009, 11:03
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

девочки.. ну честно. юудто с луны свалились... всегда и везде так же.. у меня вон знакомый в Финке живет, так там тоже даты перебивают... увы... каждый торгаш ищет способ повыгоднее .....так что ИМХО, лучше не слупой ходить по магазинам, а просто стараться не думать..
касательно мяса.. не рекомендую брать светлое мясо..-вот это первый признак вымеченности в чем-то..
и еще, когда на мясо " охлажденное" нажимаешь и остается темный след-значит оно размороженное.
кусок мяса должен быть сухим, при нажатии их него не должен выделяться сок.
Старый 01-01-2009, 11:49
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Девочки, у меня знакомые в общепите работают, так в сэс сами говорят, что и как сделать, чтобы все ок было.Мой муж покупает на оптовом рынке, там тушу при тебе рубят, хоть половину забирай.Мясо всегда свежее.Кажется на Салова этот рынок, но есть же и другие.Могут даже живую животину привезти( ну это по знакомству, конечно) и режь.
Старый 01-01-2009, 12:34
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

.......
.....хорошо вегетарианцам...........
....
Старый 01-01-2009, 13:09     #96
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
про сеть павильонов с надисью "Фермерское хозяйство". Они в основном у метро распологаются. Точно есть у метро Озерки и пр. Просвещения. Я там мясо обычно беру. Мясо вкусное,всегда свежее. Сертификаты вывешены.
Я пыталась там мяся купить, но так там воняет тухлятиной Зимой, правда, не была, но весна-лето- бееее, в сам ларек зайти было невозможно.
Старый 01-01-2009, 13:53     #97
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я пыталась там мяся купить, но так там воняет тухлятиной Зимой, правда, не была, но весна-лето- бееее, в сам ларек зайти было невозможно.
Тухлятиной? Не знаю. Я там около года покупаю. Всегда очень свежее.
Там не залеживается,все сметают.
Пахнет всегда мясом только. Может вам не привычен этот запах просто?
Старый 01-01-2009, 14:06     #98
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

уф, начиталась, расстроилась...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
а вы где мясо покупаете, если не секрет?
Старый 01-01-2009, 14:17
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Блин, хоть и понимаю, что мы живем не в "фермерском раю с суперздоровым скотом и генетически-чистыми овощами" (ну как-то так) и никакие ОКЕИ - ясен пень! - не заботятся о здоровье и ЖКТ своих покупателей... и бочку можно гнать не только на магазин "Народный", как это принято... Чем популярнее магазин становится, по-моему, тем более он оскотинивается... Но вот расстраиваюсь только тогда, когда читаю подобные темы: особенно когда девчонки пишут, более-менее связанные с этим делом или напрямую столкнувшиеся... печально...
Старый 01-01-2009, 15:00
Lavinya
Активный участник

Lavinya отсутствует

У нас бабушка ведет фермерское хозяйство в Гатчинктм районе, вот из первого источника - есть "умники", которые занимаются следующим- закупают подешевке в других регионах совсем маленьких поросят, перевозят к себе на ферму и откармиливают на ГОРМОНАХ!!! Поросят раздувает за несколько месяцев. Себестоимость этого проекта ОЧЕНЬ низкая, продают на рынках, обычно чуть дешевле среднерыночной стоимости. Определить без экспертизы невозможно, хотя бабушка наша сказала, что на таком мясе почти совсем нет жира. Ну я не знаю, насколько это 100% показатель для поросенка. Это именно про поросят. Про телятину слышала тож нелестные отзывы, равда не от нее. Думаю, чтобы побыстрее пустить на продажу - по-другому не вырастить никого.
Про птицу - мрак! Мы уже несколько лет не едим курицу вообще. Мне кажется, самый надежный вариант - искать в деревнях кого-то, чтобы закупаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра