| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "спасибо!)
У нас уже есть травматический..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...мы-то без ребенка собирались ))... ![]() ...а папа уже присмотрел себе какой-то пистолет с резиновыми пулями на первое время ... ужас, короче... скоро будет у нас как в америке... все с ружьями... хорошо, что с нового года вроде усложняют процесс получения лицензии... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...муж молодец... подменил тебя на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "вы кстати когда в финку то отчаливаете?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...надо собираться а мне НУ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ )... ...буду брать минимум одежды, стул и кровать-манеж для ребенка, его игрухи и еду... все... знаю что будет багажник битком все равно... ...а вы когда едите ?... на всякий случай - с собой нельзя брать петарды... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ой да... для ребенка это будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А про пистолет. Я тут как-то рассказывала, как муж усмирял соседа-алка, так травматический пистолет - оччччень весомый аргумент. А еще однажды мы ехали на машине, остановились на переходе, всех пропустили. А один нетрезвый товарищ шел медленно. Мы бы успели спокойненько проехать, если бы он шаг не ускорил, чтобы нас догнать. Долбанул нам по задней двери кулаком так, что вмятина осталась. Мол, мы должны были его пропустить, урод! У самого, небось, прав нет, и правил не знает. А права качать начал! Короче, если б я не была на 9-м месяце, и мы не торопились бы в гости, то пистолет мог бы и пригодиться (т.к. муж у меня комплекции совсем невнушительной - карманный вариант героя). А в милицию ехать он отказался, понял, что портить нам машину не имел никакого права, мог бы еще и на деньги попасть! Короче, улепетывал он,роняя тапки |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мы уезжаем завтра утром...
...надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я кроватку брать с собой не буду точно вот думаю какую коляску брать - люльку или сидячую еще хотела купить бассейн надувной вместо ванночки взять - но в детях их нету вот думаю где бы раздобыть - сейчас ведь не сезон (( мне только петард не хватало )))) у нас наверняка вообще не только багажник но и салон будет вещами набит |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Милли прекрасна!!!!!! со всеми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
[ |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
мы были у врача- самое главное- разрешили гулять!
что мы с удовольствием сделали..послушали- все чисто..ТТТ...еще дохтур наш настаивает на дополнительной прививке- гемофильной..которая защищает от всях легочных бяк..учитывая мою пневмонию в детстве, которая закончилась операцией по удалению части легкого, и пневмонию старшего в 3 года..надо подумать... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мы с 5 января - выезжать будем наверное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы когда осенью ездили с двумя, так вещи просто вываливались из всех щелей, причем машина ни разу ни маленькая. На таможне туда - вывалилась детская ванночка, а обратно пакет с купленными вещами, который пришел на смену ванночке оставленой в Финке. ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":love::love::love:
А ВОТ И НАШ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
сделала я вчера лазанью..было очень вкусно..только соленовато получилось...ну вследующий раз бум умнее...
|