Как мы стриглись. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 01:34     #1
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Хочу поделиться.
Сегодня мы ездили стричься в Карусель, которая в Родео Драйв. Скажу сразу, мне не понравилось! Не столько как подстригли, хотя тоже не фонтан, сколько отношением.
Когда записывалась, спросила, стригут ли они деток в 1,7г, понимая под этим, что дети в таком возрасте вряд ли будут сидеть спокойно. Сказали, да, конечно.
Есстно, мой ребенок отказался сидеть спокойно, она стала тут же орать и сползать с кресла. Пока мы с мужем пытались отвлечь ее с помощью игрух, девушка-парикмахер быстренько стригла.
Вся процедура заняла минут 10. Все это время дочка орала с разной степенью громкости, но не брыкалась и особо даже не крутилась. Просто рыдала большими крокодильими слезами.
Под конец было сказано, что мне сделали одолжение, подстригая моего ребенка. Что таких деток стрижет только директор (А Я ЗНАЛА?), что надо было предупреждать заранее (О ЧЕМ??? МЫ СТРИГЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!), что если бы были другие детки, она бы отказалась нас стричь (ИНТЕРЕСНО, ПОЛГОЛОВЫ ПОДСТРИГЛА, А ДАЛЬШЕ ДО СВИДАНИЯ???) и все в таком духе. Про выражение лица я ваще молчу.
Цена вопроса - 400 руб. За такой сервис в ДЕТСКОЙ парикмахерской и за такую стрижку - мне жалко.
Может наш опыт кому-то пригодится...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра