SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 21:48     #81
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ER0SHKA Посмотреть сообщение
Мы тоже были в подобной ситуации. Доча пришла за мелким в ясли, а там воспитатель орала на дитё, а потом треснула колготками по голове! (дить не наш,чужой) Дочь пришла в шоке. Я на следующий день имела беседу с заведующей, соврав (каюсь) что дочь на мобильник записала всё это безобразие! Всё решили быстро и полюбовно. А заведующей я задала вопрос типа "мы с вами всё решим, или мне с записью в РОНО идти?"
так воспиталку уволили?
Старый 28-12-2008, 22:17     #82
PIRA
Старожил

Профиль PIRA

PIRA отсутствует

У меня знакомые в группу камеру хотели ставить(с согласия заведующей), т.к ребенка по голове били, она пришла домой и рассказала.
Старый 28-12-2008, 23:21
ответ для Сластена на сообщение "так воспиталку уволили?"
ER0SHKA
Частый гость

ER0SHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
так воспиталку уволили?
Сама ушла или уволили-точно не знаю. Но из сада её убрали.
Старый 28-12-2008, 23:39     #84
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
ещё раз повторю.
я бы забрала своего ребёнка обязательно!!!!
нужно поехать( не звонить) в роно и там перевестись в садик рядышком.
одна,Вы врятли сможете тягаться с коллективом.
да,именно с коллективом. и не думайте,что никто не знает про якобы плохую воспетательницу. садовские работники очень хорошо друг друга покрывают.
ДА!
Старый 28-12-2008, 23:40     #85
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
я не представляю, как можно сидеть в машине/кустах и т.п. и снимать на камеру как воспитатель издевается над ребенком.. у меня бы выдержки не хватило!
неужели не выйдете? возьмите с собой свидетелей.
Согласна!
Старый 28-12-2008, 23:41     #86
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.

ПРАВА-ПРАВА-ПРАВА!!!
НЕ ОДНОГО ДНЯ БОЛЕЕ ТАМ!!!
Старый 28-12-2008, 23:45     #87
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
Точно. Наврать(или правду сказать) про камеры, детективов нанятых, про все,что угодно. Чтобы это дрянь БОЯЛАСЬ и плохо спала по ночам. Чтобы всегда при общении свашим ребенком думала, что ее записывают и контролируют! Пугать, пугать и еще раз пугать. Очень понравилась мысль про "задушу ее же колготками". Воспитательница, блин...
Старый 28-12-2008, 23:55     #88
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Ой,девочки,читаю и сильно обалдеваю.Как дальше жить то?Я очень не адекватная мама и если бы мне хоть слово сказали про такой-порвала бы не задумываясь.А следить бы не смогла,потому как если бы что то увидела у меня бы крышу снесло и я б за себя не отвечала.
Юля, ты бы не водила бы дочь пока в ее смену,сначала бы разобрались с воспиталкой.
Старый 29-12-2008, 00:39     #89
Efimova 77
Частый гость

Efimova 77 отсутствует

Сказать, что я в шоке вообще ни чего не сказать. Я бы на следующий день устроила бы слежку и не дай бог бы услышала, а тем более увидела что то.................думаю что статья из УК какая-нибудь у меня была бы . Что-нибудь типа "........... в состоянии афекта"
Старый 29-12-2008, 00:42     #90
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,читаю и сильно обалдеваю.Как дальше жить то?Я очень не адекватная мама и если бы мне хоть слово сказали про такой-порвала бы не задумываясь.А следить бы не смогла,потому как если бы что то увидела у меня бы крышу снесло и я б за себя не отвечала.
Юля, ты бы не водила бы дочь пока в ее смену,сначала бы разобрались с воспиталкой.
у меня мальчик гы...
да я итак стараюсь теперь его рано забирать, ну и после елки мы не ходим пока

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра