| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
А еще сегодня собираюсь давать овощи из баночки первый раз наконец-то.
Еще не давала ничего кроме молока. Надеюсь все пройдет хорошо. Со сном был период, что Алиска просыпалась в 3 ночи и до 6-ти скажем не хотела спать, а сейчас кладу ее вечером с собой/с сисей, а в 2 ночи где-то (когда она покрепче заснет) перекладываю в ее кровать и спит до утра. Вот это уже гуманно по отношению к маме ;-) Надеюсь так и будет или еще сразу начнет засыпать у себя в кроватке. |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "А еще сегодня собираюсь давать овощи из..."
|
|
Ветеран
|
Вот понимаешь ли все спят, а я сама с собой разговариваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я не сплю, мне просто сказать нечего)
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброй ночи.
Зяблинка, как дела у..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть и маленькая вырастет не хуже. ![]() С полугодием вас! ![]() Кстати, сегодня проснулась и с ужасом вспомнила, что мы в предновогодней суете забыли поздравить с полугодием Талю с Юлей! А теперь ещё и Афинку с Олей. Давно они что-то не заходили обе-четверо. К счастью, вовремя можно поздравить Киару с Александрочкой и Лукашатан с Олей. Так что:Таля и Афинка , Киара и Лукашатан , поздравляю вас всех с детячьим полугодием! Вот! Не только у нас бывает! Нужно просто вовремя прислушаться. ![]() Цитата:
![]() Ну да, я тебя понимаю... мужу-то ты пластику делать не будешь ("а на акие шиши иначе доживать, когда этот лодырь свалил?!"), так что видок-то у него будет не самый приглядный... ![]() Цитата:
Полагаю, что процедура всё-таки не вызывает особо приятных ощущений при всей осторожности.Ох. Держитесь, что ещё можно сказать. И просите у деда Мороза на НГ в подарок здоровья побольше. Остальное приложится... |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Старшенькая какая красавица! :0076:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я не сплю, мне просто сказать нечего)"
|
|
|
Элита
|
Фу, какая гадость
![]() Такие в городе пробки.............. , вот тоже собираюсь на Востания на метро ехать..... , но такого шоу видеть не хочется![]() Цитата:
Високосный год не отпускает, заканчивается паршивенько , ну ничего - чуть-чуть осталось, все плохое сразу пройдет, вот увидишь!!!![]() Красотки!!!! ![]() С прошедшим вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не игнорьте(с) мну , хоть отправьте далеко , но не игнорьте - не отстану![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Старшенькая какая красавица! :0076:..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки! Очень приятно.
![]() ![]() ![]() Мы вчера по этому поводу треснули с мужем и свекровью по коньячку даже (гв померло, уже можно). Зато Плюха гуляла до полвторого ночи - бедолаге в пятницу вкатили прививку и как-то неудачно. Второй день какая-то раздраженная, беспокоит видимо. Темп. при этом нет.![]() Будем ждать, когда рассосется.... И прибавили мы что-то совсем не очень... 6865, 66 см. Но мне кажется, что-то у них с весами не так.... Хочу сама перевесить. На ощупь - не поднять ребенка, тяжеленная. И в росте очень сильно прибавила. Вобщем, не доверяю я последним меркам.. ![]() А так в целом все отлично. Вроде (ТТТ) все поправились, не болеем, НГ ждем. За елкой сегодня пойдем. ![]() |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мы купили в новостройке, никакого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
: написала вчера в топике, Гера спал, смотрю просыпается, побежала к нему с грудью и градусником, измеряю - 37,3! Вот, думаю - упала темпа!!! Через 10 мин. смотрю его подергивать начинает и весь мурашками покрылся, я опятть градусник подмышку - темпа 38,6 , за 10 то минут , поставила свечку с эфералганом - темпа упала через 1,5 часа и до сих пор нету![]() ![]() , я, незнаю, что и думать , днем темпы нет, но к вечеру начинается характерное повышение, вот аж до такой отметки![]() ![]() Девы, никто не сталкивался, а???????Таля, Афинка, Лукашатан и Киара с полугодовасием ваших малышиков!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а чего у всех уже были сопли или мы одни остались неосопливленные?.... опять мы отбиваемся от коллектива
![]() смотрю все, пардон, отсасывают вовсю... а я не то что не отсасывала ни разу..но и не чищу но вообще только достаю если увижу уже на выходе козявку ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Добрый ночер!
Очередная порция фу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброе утро! |
|