| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "Утро доброе"
|
|
Мега-элита
|
Танюша!!!Поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Здоровья тебе и твоим близким, осуществления всего задуманного, успехов во всех начинаниях и огромного счастья!!! |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
ТАНЮША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "ТАНЮША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Витюша какой красавчик. А уж волосики - чудо
Нам бы такое скорее вырастить! . Девочки, раньше как-то принято было детей на годик налысо брить. Это действительно имеет смысл? Или бабушкины бредни? У Егорки такие волосики тонюсенькие... просто пушок ![]() А хочется пышной шевелюры... . Всем привет. Танюшу - с днем рождения! |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "Витюша какой красавчик. А уж волосики -..."
|
|
|
Элита
|
Егоркины фотки классные!!!
![]() Цитата:
Волосы они придут сами Или не придут![]() ![]() Обычно очень лохматые детки у тех у кого у самих мам и пап густющие волосы. Я Мишу не стригла совсем налысо, но стригла несколько раз очень коротко. У Миши до сих пор волосы тоненькие, но чего собственно ждать- у меня у самой роскошной гривы нетути ![]() И опять же вопрос к мамам длинноволосых деток. А как их детки выглядят после сна когда вспотели??После снятой шапки когда пришли с улицы где бесились?? Мне чет все это очень не по душе, я Мишасю оч. часто терь стала в парикмахерскую водить ![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Егоркины фотки классные!!!:flower:
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ксюшка в детстве потела,проблема была-волосья то длинные были.А нынешняя моя мелочь не потеет,не смотря на шевелюру.М.б.что-то с ним не так?))) |
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "А разв обязательно,что б дети после сна..."
|
|
Мега-элита
|
не, не обязательно.... это похоже как и с волосами - наследственное... моя лыська и без волос ТААААААК потеет
аж капли с головы стекают и подушка насквозь мокрая, а свою копну я даже летом не убираю - не жарко мне... в садике хотели просить меня принести зимнюю пижаму, потрогали Соню в дневной сон - так и спит только она в летних шортах и маечке на бретельках..... и муж со своими 3 волосинами просто истекает весь летом - платки носовые ходит весь день отжимать кто-то сказал кровообращение хорошееСоня тоже садику обрадовалась - уходит не оборачиваясь ![]() когда забираю её вижу одну и ту же картину уже почти три месяца - на мягком диване сидит одна Соня и нанизывает бусины, детишки носятся по группе и на мой звонок сбегаются в коридор, Соня не реагирует сегодня зову-зову её - посмотрела, сидит дальше работает, на воспитательницу глянула (она другими была занята и меня не увидела), дождалась воспитательницу - с её помощью собрали бусы по местам - в 3 ведерка, поставили на полочку и только потом к маме ![]() мамызочки и мамызята! выздоравливайте скорее! ![]() |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
|
|
|
ответ для GLOW на сообщение "мама, смотри..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Итак вырастут волосики хорошие, не переживай!Цитата:
Егорка на горке! А ты говоришь-не ходит! Вон как замечательно ходит, даже вершины покоряет!![]() Такой нарядный комбез, а шапка- ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы вообще заболели!Вот как в ясли не хотели идти!
|
|
|
|
|
Элита
|
Хотя если Тань, вот тебе кажется что надо постричь и волосы попрут- то постриги.
Вот честное слово-постриги под лыську, счас ж зима, и в сад вы не ходите. |