| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Навсегда
|
Девушки, а может быть такое. Как только начала пить гомеопатию, через день начало кровить. Вот месячные уже неделю как прошли, а все кровит...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Lapka, я думаю, так не должно быть!!!! У меня в этом цикле так было, три дня после М кровило, а потом как ливануло, скорую вызывала. Там уколами кровоостанавливающими лечили. Диагноз поставили нарушение менст.цикла. Как начало кровить хотела звонить АВ, но постеснялась, а зря. Он меня поругал, что не позвонила ему.
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А что тут пробовать? Сидишь, слушаешь..."
|
|
Ветеран
|
Т.е. он нормально к этому относится? И вы готовите деньги без сдачи?
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Т.е. он нормально к этому относится? И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
оплату себе он берет после 20 00
по крайней мере у меня так выходило... а если в рабочее время поликлиники - дает квиточек в кассу, как бы я у него не спрашивала про оплату.... |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Lapka, я думаю, так не должно быть!!!!..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Что-то я вся в сомнениях... У меня эндометриоз на шейке матки весной обнаружили. Я с этим делом затянула. Осенью пошла опять к гинекологу, назначили два месяца гормонов, потом электро..чего-то там, типа прижигания. В ноябре кисты еще не было. А вот на прошлой неделе на УЗИ кисту обнаружили. Сказали: "Попили бы месяц дюфастон (кажется) и она бы исчезла. Ну раз у гомеопата лечитесь, приходите через месяц, посмотрим что у вас будет, даже интересно..."![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Девушки, еще один момент уточните, пожалуйста. Если к АВ без записи с анализами идешь, все равно надо в регистратуре карточку брать?
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "оплату себе он берет после 20 00 :) по..."
|
|
Старожил
|
Ютландия, извините за нескромный вопрос...а мне кажется, или вы раньше у Рулева (или Абашевой) наблюдались? просто интересно, если вы его променяли на Яворского, то почему..
|
|
|
ответ для Ветра на сообщение "Ютландия, извините за нескромный..."
|
|
Наш человек
|
да, я раньше у Рулева и Соболевой была. Оч хорошие врачи, но классики. Устала я глотать гормоны, которые дают временный результат. После чистки они бы сказали полгода отдыхать, а потом уж приходить... я не могла ждать полгода, и ничего не делать... Яворский принял.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня тут на приеме у врача в Скандинавии (ходила по болезни) спросили, как я так слепо могу доверять Яворскому
что надо бы всетаки попить дексаметазон.... я ответила НЕТ. Уверена в своем выборе и смешивать разных врачей в одну кучу не собираюсь. А иначе какой смысл.... |