Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Ой... чуть не опаздала!
нашу красавицу умницу длинноволоску Альфиюшку с последним рубежом на пути во взрослую годовалую жизнь поздравляем ![]() Девочки мы совсем-совсем разболелись, у димы 38,5 у Мили 37,5 у меня тоже периодами, кашель насморк все по-полной.... надеюсь все-же что у Мили зуб больше дает чем инфекция, папа еще в себя не пришел, я ношусь по магазинам предновогодним- завтра предстоит купить ВСЕ подарки и ЕЛКУ ![]() ![]() ![]() ![]() так чо ниче не читала.... флидитек завтра куплю... чегодня ен попался, а ингаляции нам помогают оч даже, у нас спец ингалятор есть ![]() ОЛЯ у меня дочка лысая но Димка был лысее ![]() МИЛА напиши пож-та на первой странице топика по встече ПО СКОЛЬКО мы сдаем денег, чтобы это не выглядело что я сама приждумала %) 1250 с мамы и 2000 с пары, кажись так. Или давайте опять пересчитывать. ВСЕ кто приходит с папами ДОПЛАЧТИВАЮТ и за него тоже, тчобы нам не пришлось объяснять ресторану почему банкет на 40 человек а пришло 50!!! |