| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки...ну усе:008:Сегодня отдали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Рабочий день с 8.30, из дома буду..."
|
|
Banned
|
Молодцы!!!Завидую и жду фоток!!!
А я .лучшеб с вами пошла гулять...рассказываю...утром отвезла Луизика в Петергоф и тут же на обратную электричку домой...тороплюсь...надо узнать результаты анализов и получить разрешение на манту,потом сходить на спорт и в солярий,ну и конечно же посидеть немного на Литтелване...подхожу к подъезду достаю ключи.....и мне рыдать охота...ключи от родительской квартиры... вообщем гуляла во Французском бульваре 2 часа,пока муж не смог мне ключи привезти... в Детском мире аж охранник за мной ходить начал.так долгоя там тусовалась...вообщем ничего кроме похода в полликлиннику не успела |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Lucky ma
у меня еще круче было... поехала в магазин на машине, выходила через гараж (т.е. ключи от дома не стала брать - зачем, если от гаража брелок есть, так и зайду)... а Аришку взяла без памперса, решив, что "прогулка" будет максимум часовая - потерпит до дома. Короче, из магазина приехала, пытаюсь открыть с брелока гараж - черта с два минут 5 поколупалась - слышу, что механизм, видать, заел... ну, думаю, позвоню мужу, съезжу к нему на работу за ключами от дома... залезла в один карман, другой... а телефон-то на кухне остался беременная нерпа, воистину!Короче, пошли мы с дочей к соседям в гости в кои-то веки, она с малым поиграла, я позвонила мужу, он с работы чесал на метро, чтобы открыть нам дверь. Пришлось взять у соседей памперс, т.к. доча отказалась на весу высаживаться В общем, прошло часа 3 с момента выхода из дому, пока мы не попали обратно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А мы сегодня наведались к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Удачи при вводе аллергенов!!!! |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Lucky ma
у меня еще круче было......"
|
|
Banned
|
прикол
) |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Алена, нам мазать ни чем не разрешала,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
спасибо большущее!!! А почему сил и выносливости - сложно этот процесс идёт или просто долго - в чём загвоздка вообще? Оля, ты извини, что я тебя мучаю , но я с аллергиями профан полный ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля,
спасибо большущее!!!:flower:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина и Даша,
ну и повезло вам сегодня - бывает же так Но главное, что никаких бед, и в итоге всё хорошо! А на мне сегодня мойка сломалась на Несте - когда я выехала, а машина вся в шампуне, заправщики обалдели Ну ничего - перемыли потом бесплатно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ален,
никак новолуние на всех нас так сказалось? или полнолуние - что там сейчас у нас? ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы едим творог + фрукты.
Кстати,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ален,
никак новолуние на всех нас так..."
|
|