| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Меня тоже мучает. Если б я твердо была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а ты её пеленаешь? Мне это просто..."
|
|
Элита
|
Попробуй молочко для ванн для атопической кожи Avene TriXera, очень помогает, и крем после ванн с тем же названием!
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "вот тоже вопрос возникает про лысеньких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а ромашку заваривать? тоже иногда у меня прокатывает, я покупаю в пакетиках.. |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Она так сосала ДО того, как я стала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Без груди, особенно, если укладывает другой человек, очень часто детки спят дольше или вообще всю ночь, потому что они запоминают момент укладывания и считают, что мамы рядом нет, она ушла и значит просыпаться незачем... Может, она теперь боится, что ты снова уйдешь, в смысле, снова будешь укладывать без груди? и потому не отпускает? Хотя, зубы или другой подобный дискомфорт более вероятная причина все-таки.. ИМХО - успокоительный чай на ночь вам обеим, и соски лечить, витамин Е хорошо помогает, надо выдавить из капсулы-шарика и помазать, дать высохнуть... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто знает, вопрос про тазобедренные суставы!!!
Были мы на УЗИ сегодня, сказали, что все в порядке, ядра там есть, но окостенение или как его там, соответствует 4-5 мес и отстает, надо электрофорез поделать или кальций попить, отправили к ортопеду. У кого такое было или просто знаете чего там и как, поделитесь мнением, стоит ли этот форез делать и на сколько это серьезно? В Раухфуса сказали, что раз ядра есть, то они сформируются как надо, повторно проверять не нужно, но ускорить процесс желательно. Напомню, мы родились на 37 неделе, может из-за этого запаздывает? |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Без груди, особенно, если укладывает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я понимаю, что вопрос скорее к врачу, но тем не менее, может, кто слышал: если дисбак 2-3 степени, это может давать высыпания на коже??? Мне просто только что результат анализов пришёл... |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Без груди, особенно, если укладывает..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня брат в гости приехал,с мелкою сюсюкается, я у него как у независимого эксперта спрашиваю, - "Машка хорошенькая?
![]() "- "Конечно хорошенькая, все детки маленькие похожие друг на друга и хорошенькие!" ![]() -"Что значит похожи???Все разные детки!!!" -"Да ладно? И даже в роддоме ты бы отличила ее от другого ребенка???"- ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы бы отличили своего ребенка, даже если бы увидели его всего один раз? Вот мужики![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо!!! попробую!
Девочки, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только когда будете лечиться, аккуратнее с прикормом, очень большая нагрузка и запутаешься потом, от чего высыпало. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Сегодня брат в гости приехал,с мелкою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Сегодня брат в гости приехал,с мелкою..."
|
|
Участник
|
Оля,да может...лечите...Мне сказали что возможно у нас большая часть из-за дизбака...
|