Белый ангел - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:50
ответ для Nord Star на сообщение "Белый ангел"
Nord Star
Частый гость

Nord Star отсутствует

Рюрикович
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то любит больших собачек, кто-то маленьких, кто-то кошечек, кто-то попугайчиков, а кто-то себя любимого готов на руках носить и отражение в зеркале целовать))
Как говориться насильно мил не будешь и у всех пород есть как свои почитатели, так и те кто к ним равнодушен, или их не любит.

Husky 100% безопасность - это когда у собаки уравновешенная психика и она хорошо воспитана в нормальных условиях.
Не знаю ни одного случая нападения аргентинского дога на ребенка. Зато знаю как аргентнцев используют в качетве собак-поводырей или например при зоотерапии в клиниках, где лечат детишек с различными заболеваниями.

Mudi manka Простите меня конечно, но не вижу ничего неэтичного в этих фотографиях.
Обычная охота, обычная притравка... ваши фото к сожалению не открылись у меня, но я с трудом могу представить как травильную охоту можно выложить "поприятнее"...это не подружейная собака, не гончая....
Если форумчанам действительно неприятны эти фото - могу убрать...
Старый 26-12-2008, 13:01     #2
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nord Star Посмотреть сообщение

Mudi manka Простите меня конечно, но не вижу ничего неэтичного в этих фотографиях.
Обычная охота, обычная притравка... ваши фото к сожалению не открылись у меня, но я с трудом могу представить как травильную охоту можно выложить "поприятнее"...это не подружейная собака, не гончая....
Если форумчанам действительно неприятны эти фото - могу убрать...
ну вы не видите а остальные видят!если бы это был породный форум вам никто ничего не сказал бы!но тут форум любителей животных!и не важно собака это, кошка, мышка или кабан!!!мы любим всех!а вы нам показываете убийства!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид