Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nord Star на сообщение "Белый ангел"
|
Частый гость
![]() |
Рюрикович
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то любит больших собачек, кто-то маленьких, кто-то кошечек, кто-то попугайчиков, а кто-то себя любимого готов на руках носить и отражение в зеркале целовать)) Как говориться насильно мил не будешь и у всех пород есть как свои почитатели, так и те кто к ним равнодушен, или их не любит. Husky 100% безопасность - это когда у собаки уравновешенная психика и она хорошо воспитана в нормальных условиях. Не знаю ни одного случая нападения аргентинского дога на ребенка. Зато знаю как аргентнцев используют в качетве собак-поводырей или например при зоотерапии в клиниках, где лечат детишек с различными заболеваниями. Mudi manka Простите меня конечно, но не вижу ничего неэтичного в этих фотографиях. Обычная охота, обычная притравка... ваши фото к сожалению не открылись у меня, но я с трудом могу представить как травильную охоту можно выложить "поприятнее"...это не подружейная собака, не гончая.... Если форумчанам действительно неприятны эти фото - могу убрать... |
![]() |
ответ для Nord Star на сообщение "Рюрикович
Ну как говорится на вкус и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|