Кинул банк на деньги, проглотить обиду или... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 10:00     #41
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А если не спорить с менеджером, а написать письмо управляющему с приложением всех расчетов? Попросить (потребовать) письменного ответа на ваше письмо с разъяснениями. Обычно в любой конфликтной ситуации лучше не разговаривать, а переписываться. Письменные расчеты и в суд можно потом предъявить, а все разговоры - пустое.
Так я и писала в Москву с приложением всех расчетов, мне пришел отказ, причем на руки мне его не выдают, зачитали в устной форме, я написала повторно, после этого меня пригласили в офис в СПб и начали убеждать "не ерепениться".В суд предъявлять нечего, тк они не отдают мне ответа на мои претензии.
Старый 26-12-2008, 10:01     #42
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
+100 Жалобу лучше передать в канцелярию в головном офисе. Если передать самим сотрудникам, то есть шанс, что она потеряется.
Вы предлагаете мне из-за 1000 рублей в Москву поехать?
Старый 26-12-2008, 10:02
ответ для poison на сообщение "А в ЦБ жалобу?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
А в ЦБ жалобу?
+ 1 - соберите их отписки и напишите жалобу в питерское отделение ЦБ
Старый 26-12-2008, 10:03     #44
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Нужна полная выписка движения средств по карте - по дням. С печатью и подписью. Далее копию этой выписки с приложенным к ней заявлением о том, когда и где Вы видите косяки в расчетах, направляете в сам банк - в Москву заказным письмом с уведомлением о доставке. В заявлении укажите конкретные сроки, в которые требуете ответ на него, а также конкретные требования - сделать перерасчет, вернуть то, что неправомерно списано с Вашего счета (если таковые списания были), найти и наказать виновных и сообщить Вам детали о том, где и на каком этапе возникла проблема. С заявления обязательно надо снять копию, и лучше - не одну.

Как только указанный срок пройдет (а я уверена, что полного и развернутого ответа Вы не получите), копию заявления, еще одну копию выписки по счету, а также жалобу - в ЦБ.

Альфа косяки допускает регулярно, и виной тому - прежде всего внутренний бардак. Поэтому за ними надо следить постоянно и пинать из-за каждой мелочи. А отфутболивание клиента фразами типа "вам проще заплатить и забыть" - это нормальная политика в таких организациях, рассчет на то, что человек уступит и не пойдет в суд из-за тысячи рублей. Если будете упрямиться - есть шанс, что сможете отстоять свои права.

Сама недавно воевала из-за денег, правда, не с банком, а с интернет-провайдером.
я думаю я так и сделаю, причем не из-за денег, а из-за того КАК с мной разговаривали.
Старый 26-12-2008, 10:03     #45
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
+ 1 - соберите их отписки и напишите жалобу в питерское отделение ЦБ
Не дают на руки отписки-то, в том то и основная проблема.
Старый 26-12-2008, 10:50     #46
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

Попробуйте еще отметиться в "народном рейтинге" на banki.ru Я посмотрела, банк там отвечает довольно быстро. Правда, довольно общо
Альфа-банк, кстати, в народном рейтинге на 86 месте из 93 - ниже "Русского стандарта"
Ссылка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?ID=325
Старый 26-12-2008, 10:57     #47
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nstrela Посмотреть сообщение
Попробуйте еще отметиться в "народном рейтинге" на banki.ru Я посмотрела, банк там отвечает довольно быстро. Правда, довольно общо
Альфа-банк, кстати, в народном рейтинге на 86 месте из 93 - ниже "Русского стандарта"
Ссылка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?ID=325
Да, спасибо, я уже вчера нашла эту инфу, буду писать, решила бороться до конца
Старый 26-12-2008, 11:04     #48
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Боритесь!

У меня тоже была история именно с Альфа-банком.
Без всякого моего желания и согласия они продлили мне карту на год и начислили годовое обслуживание. Полгода слали грозные письма. На мой ответ, что карту я оформляла на год, этот год мной оплачен и больше я в их услугах не нуждаюсь, отвечали, что карта ведь уже оформлена и я должна платить. Щаз!
Я платить не стала и они отстали в результате.
Старый 27-12-2008, 00:10     #49
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

еще добавлю, что на горячей линии стали просто отровенно хамить, мне за два дня ответили довольно в грубой форме на простые вопросы, так что как-то разочаровал меня банк...
Старый 27-12-2008, 00:53     #50
CASUS BELLI
Активный участник

CASUS BELLI отсутствует

потребуйте выписку и подавайте в суд!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра