2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 02:40     #6651
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Кто-нибудь ещё не спит?
Старый 26-12-2008, 02:52     #6652
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Видимо никого! Тогда и я пойду спать! Всем Спокойной ночи!
Старый 26-12-2008, 03:03     #6653
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Ну воооот... все ушлиии(((

Одна я тут(((
Старый 26-12-2008, 03:05     #6654
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я тута
Старый 26-12-2008, 03:08
ответ для Sachok на сообщение "Кто-нибудь ещё не спит?"
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
позавчера сдавали кровь а вчера пришли результаты анализов
опять гемоглобин у нас низкий - 105 всего (((((((
врач сказала что это анемия 1ой степени и назначила пить Мальтофер

расскажите кто чем поднимал у малышей гемоглобин действенно и побыстрее???!!!

и вообще у кого какой гемоглобин?
и что по этому поводу говорят ваши врачи?
мы сегодня тоже были у врача, мы в 6 мес. не были, болели, у нас тоже анемия, гемоглобин 104, но нам никаких лекарств не назначили, сказали яблочко подавать, сказал попробывать капельку гранатового сока, если аллергии нет, то давать пить, разбавлть водичкой, он сказал, что это из-за того что мы не гуляем, а не гуляем мы от того что болеем постоянно, кстати я сама врачу сегодня рассказала, что у нас рахит, т.к все признаки почти присутствуют, на что мне он ответил, а у кого его нет в Питере, в общем мы 8300 кг (но это примерно, т.к. мы дрыгались постояно и мы с медсестрой вывели среднеарифметическое), а рост 67 см.
Еще мы были на утренники в саду у старшего, вместе с Марьяшей, она себя вела хорошо, не капризнячала и вообще умничка и Фадюшка молодец, рассказал стишок деду морозу, правда не тот кот, мы с ним учили, а про Таню и мячик, интересно, че это он ее вспомнил

кстати девочки, может кто знает, у нас метотвод от 3й прививки акдс, числа до 15 янв, кто нибудь знает сколько можно отодвигать эту прививку, что бы не пропали первые 2?

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ещё не спит?
я не сплю, но думаю уже пойти ложиться, т.к завтра я иду на карпоратив мужнин, но без мужа, он работает, пойду с сестрой, я в свои вещи нарядные вообще не влезаю, надо че нибудь у мамы посмотреть
Старый 26-12-2008, 03:30     #6656
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
....я при всех вас хочу поклясться, что с завтрашнего дня я прекращаю есть! иначе скоро вы все меня будете видиеть в одежде производства фирмы Зарина....
Таня, ты меня опередила... хотела написать тоже самое!!!
Так, что я тебя ловлю, а ты меня!!!
я сейчас, на радостях, что завтра начинаю заниматься собой... съела 2 куска мяса, а потом половину шок. вафельного торта...... и вот что с собой делать???
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Хотела рассказать - в 6 месяцев были на приеме, взвесить удалось с трудом, ребенок тут же переворачивался и повисал на проводе, воткнутом в розетку. Т.е. примерно 6185, около 200 грамм за месяц, но с учетом недели поноса весьма сносно. А рост не померяли, ребенок не дал, убегал от нас
В итоге, медсестра записала с моих слов, решили, что наверное 65 см

Еще до этого сходили к неврологу, которая нас офигительно порадовала тем, что в ее сфере к нам нет ни малейшей претензии. А ребенок пытался спереть ее молоточек

Дибак сделали, естественно, нашли стафилококк.
молодец!!!! вот щас наверно время такое... мне подгуз поменять, иногда минут 5 требуется, т.к. Милли выворачивается на бок, наверх, в постоянном перевороте на живот, туловище поворачиваешь, а голова там.., что аж страшно становится, приходится голову разворачивать что ни будь в руки прямо вставлять....
А вес и рост по-моему у вас хорошие, все гармонично! просто он мелкий у тебя, но вы не сильно отстаете. Мы за месяц тоже прибавили 200 гр, рост опять кое как намеряли, тот что и был. Мы больше вас весим, на кило с лишним, но мы девочки прямо пухленькие, плотненькие!
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
... Фадюшка молодец, рассказал стишок деду морозу, правда не тот кот, мы с ним учили, а про Таню и мячик, интересно, че это он ее вспомнил
Старый 26-12-2008, 03:34     #6657
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Та

молодец!!!! вот щас наверно время такое... мне подгуз поменять, иногда минут 5 требуется, т.к. Милли выворачивается на бок, наверх, в постоянном перевороте на живот, туловище поворачиваешь, а голова там.., что аж страшно становится, приходится голову разворачивать что ни будь в руки прямо вставлять....

Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла для себя трусы Либеро!!! Номер 4.
На это шило в одном месте теперь их можно овершенно нормально натянуть!!!
Старый 26-12-2008, 09:52     #6658
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали.
Старый 26-12-2008, 10:16     #6659
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали.
надо пересдать для начала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 10:28     #6660
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ПРивет..
а мы сегодня даже поспали, как ни странно..аж с полпервого до почти 6 утра..здоровые так не спим ..правда до полпервого 2 часа калабродили- и орали, и спать пристраивались.потом вскакивали с горящим глазом и лезли к бортику кровати - постоять.. баловались, ржали, потом опять плакали..и так два часа..потом наш нос соизволили задышать и Маша отрубилась..за 2 часа съела кстати 190 гр смеси столько мы еще не ели..
сегодня хотела к врачу напроситься- отказал нефиг таскать больного ребенка- все подробнейщим образом распросил, сказал- все идет как надо. что все хрипит и бурлит- нормально- типа маленькие..я боюсь бронхита..или еще хуже..даже думать не хочу - грит, тогда будет сильный кашель..вообщем велено звонить, если что и в выходные тоже, а в понедельник вот к нему уже на прием..промывать и отсасывать- моя задача..выпросила лекарство для разжижения макроты ..
темпер. выше 37,6 такк и не поднялась, так что обошлись без свечек..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра