| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюша, раз тебе еще и сращение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А где гинеколога детского берут? В обычных поликлиниках наверно не быват? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "вечера всем.
Плохо себя..."
|
||
|
Старожил
|
болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вам ещё @@@@@@@@@ Цитата:
мы так мандаринку захамякали и мучились.. может пройдёт???? а так конечно к врачу... @@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "а вот были мы в педиатрической у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про садик мне вообще сказали-Радуйтесь если вам место найдется. Младшая ясельная группа рассчитана на детей старше 2 лет. Т.е. нам должны дать место,где есть в уставе,что берут детей с года. А таких садиков у нас немного на район. И если уже выбирать простой или оздоровительный,я выберу тот который ближе к дому. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "вечера всем.
Плохо себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздоравливайте! ![]() |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "болеющим мамам и деткам..."
|
|
Наш человек
|
Есть в ПК, есть в ЖК специальный подростковый (но наверно не детский). А лучше обратиться в Ювенту на Старопетергофском! Там до 14 лет бесплатно, и не просто посмотрят, а всестороннее обследование проведут.
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Есть в ПК, есть в ЖК специальный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Есть в ПК, есть в ЖК специальный..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АНЕЧКА! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВИКА!!! АРИШЕНЬКЕ И ДЕМИДУ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я НА СЕКУНДУ-ЗАБЕЖАЛА ПОПРОЩАТЬСЯ!!! ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ,МЧИМСЯ К СКАНДИНАВСКОМУ СНЕЖКУ ...ЧТОБЫ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ ![]() ![]() ![]() НЕ ЗНАЮ ВЫЙДУ ЛИ НА СВЯЗЬ,НО ПУСТЬ ЗАРАНЕЕ.... ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ БЫКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ И МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ВОТ ВАМ МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ: http://www.dancingsantacard.com/?santa=3514739 ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АНЕЧКА!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!Счастливого вам пути и чудесной встречи Нового Года !!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Писать не могу ... сил..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброй ночи всем!
Муж сегодня на корпоративе. Причем после праздника поедет на работу ночевать, т.к. у него завтра сутки... А я с Женечкой сегодня мотались за подарками к НГ. Накупили всем - родственникам, друзьям и даже воспитателям. Из садика Сашу забрала и к бабушке с дедушкой отвела. Завтра моя мама поведет ее в садик. А я, вернувшись домой, разложила по мешочкам все подарочки. Да, осталось завтра купить еще моим родителям и мужу. Папе даже не представляю что... Маме куплю аппарат для измерения давления (автомат). Она сама намекнула, что он ей нужен. А мужу хочу телевизор в машину, с DVD.НГ мы будем отмечать с подругой, ее мужем и дочкой. Так я сегодня еще разочек вызвала Деда Мороза со Снегурочкой. Прийдут они к нам 1 января днем. Так купила сегодня нашим девчонкам игры и сладости. Игры подарит ДМ, а сладости и мандарины я уложила в новогодние сапожки, которые повесим на елку. Верочка, спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анечка, вирус у вас какой-то ходит... Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АНЕЧКА!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оригинальное поздравление! ![]() |
|