| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ага, личное;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Понял :)
А мы-то, простые смертные,..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики
НИЗАЧТО Я ж ему грудь предлагать ушла, по любому неприлично звучит![]() Цитата:
Цитата:
, вот только в РД я не спрашивала ).Про чеки: Налоговый вычет за лечение предоставляется также как и за образование в том размере, в каком у тебя уплачен налог на доходы физ. лиц в налоговом периоде, за который предоставляется декларация. Поэтому набирать чеки на определенную сумму ты не обязана, другой вопрос, что это действительно имеет смысл, поскольку если суммы за лечение были уплачены небольшие, то и заморачиваться с подачей документов на вычет не вижу смысла - копейки получатся. Про разделение суммы в договоре: Перечень мед. услуг, по которым предоставляется вычет утвержден Постановлением Правительства №201 от 19.03.2001г. (думаю на сайте налог.ру оно есть). Надо залезть в Постановление и позыркать есть ли там мед. услуги по родовспоможению (мне чего то в лом счас , но вапче интересно самой стало - обещаю посмотреть . В любом случае по логике вещей предоставление платной палаты и комплексный обэд из трех блюд врят ли подпадает под определение медицинская услуга (хотя все может быть). Так что вопрос открыт , но я исчо покапаюсь чего да как.![]() |
||