| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
Настоящая цыганочка,просто супер попадание в образ!!!!!
Поленька -во всех нарядах ты лапулька хороша ![]() ![]() ![]() Праздник , и это реально видно, удался на славу.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
|
|
|
|
Единственная
|
Лисеночек, супер !!! Она будто в сказочной стране оказалась.далекой северной... Мороз, лед-СУПЕР!!!
Ах какие декорации , вот смотрю второй год и просто сердце радуется, молодцы !!!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Настоящая цыганочка,просто супер..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "+100!!
Действительно, Поле этот образ..."
|
|
Мать И Реалистка
|
У нас только что ушел Дед Мороз, подарил эту жуткую гигантскую куклу...
![]() Сашка рада. Я не очень. ![]() У нас уже были две елки на Настиных развивалках и елка у Саши в саду. Все понравилось, Настя в восторге, из сада ее не увести. Пока только вот такие фотки. Все в перемешку: с Настиных развивалок и из Сашиного сада. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Надюш, Саша у тебя как всегда хорош..."
|
|
Хранитель
|
Саша замечательный звездочет!!!
![]() Какие они чудесные!!!! ![]() ![]() Сплошное очарование![]() Какая красота!!!! Поленька бесподобна Очень ей подходит такой образ![]() Лесенька тая очаровашка сладкая ![]() У всех такие чудесные фотки!!! А у меня тока с телефона чуток и не очень удачные. Но мне и елка не очень Вроде все хорошо, но чего-то не хватило. Показалось, что в старом саду лучше было. Больше всего не понравилоь, что две группы вместе![]() Но главное Алешка доволен!!! А сегодня были на НГ в "Орленке" (кафе), для деток корпоратив заказали Они в восторге и нам очень понравилось!!!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ох, сколько я всего пропустила
![]() КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВСЕХ ФОТОГРАФИИ! И с ёлок, и с занятий!!! Дети наши подросли ![]() Девочки, никто не хочет с нами завтра пойти в студию СМЕШАРИКОВ (новогодняя программа)? Цена вопроса 1200 В 14.00 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ох, сколько я всего пропустила :101:..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот еще несколько новогодних фоток: с домашнего Деда Мороза, а еще с елки ЛВ (Калининского р-на) вчерашней.
Мы тусили вчера с Настей в холле, в конце уже зашли в зал, где шло представление для старших. И что же мы увидели?? Правильно - Сашку на сцене. Где ж ей еще быть, звЯзде нашей? ![]() Короче, зажигали девицы не по-деЦки... Да, и еще эту сумасшедшую куклу покажу. Она меня так разочаровала... Пластмаска банальная, ничего не гнется, но стоит ТАКИХ денег!! За что?? ![]() Муж сказал, что за такие деньги можно живую тетю заказать. ![]() Ну, и что? Теперь валяется эта кукла никому ненужная... А Сашка тут было заикнулась, что хочет ей еще мужа. Я сказала, что еще одну такую куклу я не переживу, и что Деда Мороза с ней к нам в дом не пущу. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какие у всех фотки деток с елок чудесные!!! обзавидовалась вся
![]() а моего бабушка еще 15 числа увезла - я отдыхающая перезваниваемся с чадом, все разговоры пока начинаются словами:*мам! привет! я еще не соскучился!* ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ох, сколько я всего пропустила :101:..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() ВСЕ фотки расмотрела с удовольствием! Какие у нас все-таки замечательные детки!!! ![]() Сегодня наших леших выложу ![]() Девы! Кто едет в Токсово 5-го?! Подробней про маршрут можно??? ![]() Может шашлычки затеим там какие? ![]() |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Саш, девочки у тебя чудеснейшие! Такие классненькие в одинаковых платьицах
. И к Морозу со Снегуркой, чувствуется, с интересом отнеслись.. Еще бы! Такие подарки притащили! Ян, мы едем в Токсово (с Сашами). Подробности маршрута читай здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=635 http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=636 и давай уже леших показывай . |