2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Детки быстро подрастают, их морозы не пугают*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 15:55     #6
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Всем приветики! Саша сегодня тоже на елке в садике зажигала. Я даже успела ей платье дошить. До 4-х утра бусы пришивала.
А вот у Тани продолжается ужас ужасный. Я даже хотела сфоткать, народ попугать, да потом решила не портить настроения перед НГ. Реально ребенок от макушки до пяток в мелкой красной сыпи, а на ногах еще и пятна с коростой. Причем сыпи с каждым днем все больше, хотя я уже лекарства все заменила, и обе мы сели на жесткую диету. Пятна на ногах, видимо, зудят, Таня по ночам ногами дрыгает и пытается их чесать. Сегодня опять вызвала врача, чтобы убедиться, что это не инфекция никакая, потом буду аллерголога хорошего искать. Мрак и ужас. И непонятно, на что это. То ли на лекарства накопилось, то ли капуста в щах попалась слишком нитратная, или яблоки китайские... В общем, мы обе на жесткой диете. Лекарства отменить не получается пока, кашель и сопли продлжаются. Купать с травами тоже не могу из-за простуды... Кошмар! Я раньше думала, что это у Саши сильная аллергия. Неправда. Это у Тани сильная, а у Саши была слабенькая, просто список аллергенов был большой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра