| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Моются в моей ПММ сковородки разных фирм: Tefal и всякая дешевка за 100 рублей. так вот, после года эксплуатации дешевые - как новенькие, а Tefal - все покрылись коричнево-кжавыми пятнами. Царапин на посуде нет. Сталкивались с такой проблемой? Что делать-то? накупить дешевых или дело в порошке? Не ручками ведь мыть при наличии чуда техники?
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Посудомойка и Tefal, которая думает о..."
|
|
Старожил
|
Те же нарекания на Тефаль. По-моему, качество у них испортилось. Купила итальянскую сковородку Кулинар, пока довольна, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
ответ для Алыча на сообщение "Те же нарекания на Тефаль. По-моему,..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня на днях другая проблема возникла. Всегда в ПММ мыла стеклянные крышки от кастрюль и сковородок, а тут на днях вытаскиваю и ужаснулась
- одна из крышек вся в трещинах. Вообщем развалилась она на мелкие кусочки.![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "А у меня на днях другая проблема..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Теперь мою тефаль в раковине. ![]() |
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Как про нас рассказываете ;)
Теперь мою..."
|
|
Элита
|
Мой муж писал им жалобу на сайт - они ответили, что мойка в ПММ - это неделикатная мойка, мол, не так уж трудно ручками помыть. Это что же получается: и носки в тазике стирать?
и молоко в погребе хранить? Хотя значек о мойке в ПММ стоит везде. Пишут, что после ПММ надо каждый раз сковороду, как при первой эксплуатации, нагревать и протирать маслом. Что за дела? Зла не хватает! Придется, точно 100-рублевых накупить - какой еще выход-то? ![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Мой муж писал им жалобу на сайт - они..."
|
|
Элита
|
Алыча, рассжите, пожалуйста, новую сковородку как долго используете и сколько она стоит
![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Посудомойка и Tefal, которая думает о..."
|
|
Наш человек
|
А у меня нормально, никаких пятен нет
Сковородки -тефаль, машина -Аристон, год моем. |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "А у меня нормально, никаких пятен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Алыча, рассжите, пожалуйста, новую..."
|
|
Старожил
|
Недавно я ее пользую, мы ее в сентябре купили. Я и написала, что ПОКА довольна, но 2 месяца - не срок. За два месяца использования у меня и Тефаль был живой. Купили одну из самых дорогих Кулинаров, стоила она рублей около 600 в МЕтро.
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Лилит, скажите, пожалуйста, какой..."
|
|
Наш человек
|
|