| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Че не спишь????:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "солдат спит ,служба идет:)) я все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня Настюха в качелях дрыхнет,а я не хочу![]() И так всегда Она спит,а я не могу уже....режим сбился![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":))А у меня Настюха в качелях дрыхнет,а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "да уж:005: а у меня Ася дважды уснула..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А кто-то просто не спит:065:"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
(учитывая что одна стоит - 470р., вторая - 260р.)![]() Так прикинула, наше питание+памперсы на месяц - ежемесячного пособия не хватает ![]() прямо любовь у них, прикольные....симпотичные оба ![]() Цитата:
![]() ![]() кого угодно наповал срязят! Тоже мучалась, даже сидеть не могла, а уж в туалет...как на казнь ![]() релиф не помог, да и запах жуть. Проктогливенол мазь и свечки помогли, облегчение после первого дня заметное было! |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!
Всех католиков (и Катю -Баги) с роджеством!!! ![]() ![]() В Европе по этому случаю 2 дня отдыхают ![]() |
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Всем доброго утра!
Всех католиков (и..."
|
||
|
Участник
|
Всем привет и доброго утра!!!
Девочки ,ну никак не получается влиться в беседу, катастрофически не успеваю Вот сейчас зашла, а вы за ночь стооолько написали... Меня бы муж убил, если бы я еще и ночью в форуе сидела Хотя моя красавица тоже вчера в 2 только улеглась. Еще вчера хотела написать - ЖЕНЯ И ТАНЯ - ВЫ ПРОСТО СУПЕР-МЕГА КРАСОТКИ!!!!!!!! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебя можно поздравить с окончанием учебы в этом году? ![]() Приоединяюсь - Темочка прелесть ![]() Галечка, а Варюшка просто принцесса Красавица!!! А с книжкой вообще фотка клевая Надо ее на конкурс какой-нибудь![]() Катя, они отлично смотрятся Лиза как всегда очаровательна![]() Девочки, представляете, мне наша врач, посмотрев на прибавку в этом месяце (400 г), назначила прикорм Такое ощущение, что они и правда нормы ВОЗ не читают Ладно бы, если бы ребенок не ел, капризничал, что ему не хватает... И то, можно было бы сначала смесь попробовать... А у нас веселый, здоровый, активный ребенок. Кушать просит не раньше, чем через 2 часа. Ночью спокойно спит по 5-6 часов. Ну вот скажите мне, зачем прикорм???!!!! |
||
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Всем привет и доброго утра!!!
Девочки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня Поля в месяц 4700 была а врач чего говорит про вес? а, увидела, что говорит...может смесь предлагать ей, а прикорм попозже![]() Да, сессии конец ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро!!!!
|
|
|