| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenaluna на сообщение "ОГО!!! ХГЧ какой огромный... надо тоже..."
|
|
Гость
|
Ну если считать от зачатия, то у меня 4-5 недель. А вообще-то я считаю от первого дня последней менструации (6 недель и 2 дня). Так как всё-таки надо считать?
|
|
|
ответ для ЛаМа на сообщение "Ну если считать от зачатия, то у меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для lenaluna на сообщение "Дюфастон - это тот же утрожестан...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А плясать будем, когда родим... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Постараюсь!!!
А плясать будем, когда..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenaluna на сообщение "Я тоже считаю от первого дня последних..."
|
|
Гость
|
[quote=lenaluna;19649605]Я тоже считаю от первого дня последних месячных :0 А врачи по УЗИ считают, которые меня смотрели. Ладно, мы им еще покажем
))[/QUOTEУ меня таже проблемка... Не знаю какой срок или 6,3 недели или 3,4 недели Я как то была уверена, что все врачи считают от первого дня последних мес. и настроилась на ПДР 13 августа, а вот теперь и не понятно... может и не августа. Хотя я думаю, что еще все это будет корректироваться и не раз, но все же я уже настроилась на львенка! |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Давно я тут не появлялась - на работе завал, а дома интернету не было)
Делюсь своими впечатлениями от посещения 34 ЖК вчера. Накануне записалась к доктору - Нино Хубулава. Пришла вчера, так хорошо, в очереди сидеть не надо, только в регистратуре немного подождала, пока карточку завели (я раньше там не наблюдалась). Доктор все записала (хорошо, что я уже с результатами узи была), взяла мазки, сказала, что все развивается согласно срокам и сказала, что ориентироваться будем на срок УЗИ. Дала направления на анализы и сказала приходить 16 января - после планового узи 12-недельного, которое у меня 14 января. А если анализы будут плохие, то они мне сами позвонят. В общем впечатления ничего себе так - только показалось, что я буквально за 10 минут из кабинета вылетела (а с другой стороны, что там сидеть-то). Так что буду пользоваться пока благами бесплатной медицины - недаром же ж мы налоги платим, а? А вот на УЗИ пойду в Сканди на Гагарина - к Сенченковой Ирине Витальевне, очень она мне нравится. Кстати, обменную карту мне сказали заведут только в следующее посещение - но там будет стоять, что я на учете с 23 декабря. Кстати, теперь видимо совсем удобно будет записываться, т.к. врач в ЖК меня сама записала на удобное мне время))) |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Всем привет! Давно я тут не появлялась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "вам повезо! а, судя по всему, это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Да уж надеюсь, что повезло. Мне вот, с..."
|
|
Ветеран
|
да, это очень важно!
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "да, это очень важно!"
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите где делают 3D узи на 12 неделе и по ценам сориентируйте.Очень прошу.Не знаю куда идти.Боимся патологий,хотим поподробней посмотреть,а не в нашей консультации.
|