~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 19:26     #6
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
я сегодня решила побыть правильной и во время детского сна заниматься не инетом, адомом. В А все потому, что мой ребенок сегодня решил быть образцовым малышом и сразу после кормежки отрубается на 2 часа уже второй раз (ну, и на улице полтора часа продрыхэ,а потом еще дома почти полчаса доспал)
а в перерыве между кормежкой и прогулкой мы даже без криков поглазели на мир, поулыбалсь маме (девочки, он реально мне три раза улыбнулся в ответ на мои улыбки - я аж прослезилась от умиления), поразговаривали, и даже позволили надеть шапку с минимальной истерикой
т-т-т, чтоб и дальше он таким зайкой был
И спит потом по 2 часа ведь... ТО есть, не просто устал сосать и отдохнуть решил. Ничего не понимаю. У нас в сутки полуается примерно 8 кормлений. Норма потребеления молока для него сейчас ок. 750 мл. То есть, за3 раза это должно быть 280 мл, а никак на 170И что? Ребенок недоедает? Голодает? А чего ж он тогда дрыхнет по 2 часа без просыпу? Что за фигня-то?
В общем, продолжаю наблюдения и взвешивания.
А еще я немного успокоилась по поводу неврологий (спасибо мужу и вам за поддержку). Решила, что все у нас будет хорошо. А если и есть какая мелочевка, то это возрастное и скоро все наладится
Сейчас как раз решается вопрос относительно того, хватает мелокому еды или нет. По нормам он должен естьбольше. Но он ест стлько, сколько хочет, и это получается меньше... Будем разбираться, что это: недокорм или индивидуальная особенность. Опять же,е сли уздечка короткая, может, и это сказывается не лучшим образом. В понедльник пойдем к хирургу, послушаем, что он скажет на этот счет
Про успокоительное
я пустырник пью
это я еще спокойная

:
Жень ну ты просто молодец, оптимистично!!!!
Ребенок спит-и слава Богу, голодные не пят, запомни!
Неврология- у всех гипертонус, массажики, процедурки,детки потом у всех замечательные вырастают
образцовый зайка-он ведь растет, поведение меняется, и дальше будет лучшей зайкой в мире!!!

Вылей пустырник-вот мой совет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра