| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "да пожалуйста
первое..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Мышь сегодня корочку ободрала
Теперь дольше заживать будет, да?Цитата:
![]() Так. Как уменьшить, вроде, поняла. Как стереть - тоже, хотя у меня так аккуратно не получается (а как ещё можно?). А цвет ты как одинаковым сделала? (И головы без туловища страшно выглядят ![]() ) |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мышь сегодня корочку ободрала :010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Не. Я имею ввиду, что использую не один день.
![]() Цитата:
Не рекомендовала бы использовать писаные и сушеные пеленки. На них же остаются кристаллы мочевой кислоты. Это не гигиенично и, к тому же, может вызывать раздражение на коже малыша. |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не. Я имею ввиду, что использую не один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ага и они жесткие становятся... я правда как тока написано... фигурной вырезкой занимаюсь ![]() ![]() ![]() чистые части потом еще пользую... например в весы кладу или кусок под попу... на целую пеленку... ну когда подозреваю, что сейчас будет лужа)) целую то жалко)) ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мышь сегодня корочку ободрала :010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про цвет. Встаешь на слой, заходишь в меню Image>Adjustments>Hue/Saturation. Появляется окошко с тремя слайдерами. Первый Hue - оттенок цвета, второй Saturation - насыщенность цвета, третий Lightness - светлее-темнее, и так понятно. Двигаешь слайдеры, сразу видишь резалт, когда тебя устроит, жмешь OK. Про другой способ вырезать. Встаешь на слой. Выбираешь инструмент Magic Wand (волшебная палка) - в панельке тулзов второй сверху справа, визуально похож на волш палку. Тыкаешь им в область лица, появляется такой мерцающий пунктир. Идешь в меню Select>Similar. Эта область увеличивается и включает в себя все участки похожего цвета. Затем жмешь букву q, вместо пунктира появляется тонирование красным. Берешь кисточку - в тулзах в правом столбике 4й инструмент сверху. Если красишь белым - красное убирается, если черным - наоборот. Перкключаться между белым и черным - клавиша x. задача - покрасить так, чтобы то, что тебе нужно оставить, было нормального цвета, а лишнее - красного. Когда этого достигнешь, опять жмешь q. Опять появится мерцающая граница. Заходишь в меню Select>Inverse, потом жмешь клавишу delete. Лишнее убьется. Как вариант вместо волшебной палки можно использовать магнитное лассо. Это вторая кнопка сверху в левом столбике, но там надо эту кнопку подержать нажатой, чтобы появился выбор между разными лассо. А что головы без тулова страшненькие - так ведь иначе по одежке отличат ![]() |
|