| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Участник
|
Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() У нас будет мальчик... А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну Хотя конечно придется ещё привыкать... ![]() Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память ![]() Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. ![]() |
|
|
ответ для Mar'Ya на сообщение "Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Поздравляю с мальчиком! Не..."
|
|
Участник
|
Спасибо!!!
![]() Да... Я уже почти привыкла... Благодаря вашим отзывам!!!! ![]() ![]() ![]() Тут уже много обсуждали положительные стороны мальчиков.. Так-что я уже не расстраиваюсь!! ![]() |
|
|
ответ для Mar'Ya на сообщение "Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще есть время привыкнуть... ![]() |
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Поздравляю с сыночком!!!!
Еще есть..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Поздравляю всех с девочками и мальчиками!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, если интересно, я Соню наблюдаю в 2-ке, нам нравится, если будите рожать там, то с некаоторыми педиатрами познакомитесь после родов, многим нравиться Мамистова, а так мы наблюдаемся у Снегеревой С.Я., она директор их центра, еще хвалят Голубец. |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет!
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я знаю Софью Яковлевну Снигереву хорошо!!!! она супер педиатр.Я с ней долгое время в клинике вместе работал.И даже пару раз ездила к ней в центр в 2-ку. Огромный ей приветик! |
|