| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "И еще, девочки, про животных я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Активный участник
|
Про животных:
У нас в настоящее время только черепашка живет, но он у нас самостоятельный. Ползает где-то сам по себе, выползает только, когда есть хочет. Так как черепахи считаются грязными животными, то я его на руки не беру и у него не убираю. Муж хочет привезти свою кошку от родителей или завести котенка, но во время беременности решили не рисковать. Обычно, если кошка или собака живут давно с вами, до того, как вы забеременели, то проблем не возникает. Только нельзя убирать за кошками. А вот если заводите животное во время беременности, тогда у детеныша может быть аллергия. Витаминочка, а кошки ваши очаровательны ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер! Сегодня вышла в декрет! 30 недель. Ждем встречи с принцессой 4-6 апреля!
Единственное, что омрачило сегодняшний день-результат посева из носа. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно-высокая обсемененность стафилококка? Или это просто насморк? |
|
|
ответ для arrowanna на сообщение "Добрый вечер! Сегодня вышла в декрет!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() К сожалению, про стафилококк ничего не знаю, сегодня на курсах была, там зашла речь о стафилококке, но единственное, что сказали, необходимо сначала выявить штамм, и самое главное - поддерживать иммунитет постоянно. |
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Поздравляю вас!!!! Мы сегодня тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда я еще из дома пока работаю. Мне столько всяких шмоток навезли для детя - надо разбирать, а потом уже докупать чего не хватает.Про стафф вам по идее врач должен сказать что с ним делать. По анализу надо смотреть не сколько его у вас, а чем его можно искоренить ( это должны писать в нижней части посева). Если про него не написано что устойчив ко всему - ничего страшного нет. Самые тяжкие это больничные, которые уже ко всему закалились. Любопытно что у нас в ЖК мне посев из носа брали только в начале. Говорят еще ЛОР их берет при осмотре. А все уже спецов прошли? Я еще ни у окулиста, ни у ЛОРа не была |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "А я уже неделю как в декрете и еще..."
|
|
Ветеран
|
Тележка, а ты в какой ЖК? Я в20 на Счастливой, у меня не брали. И ЛОР не брал. Я спецов прошла,уже давно,в начале еще
|
|
|
ответ для arrowanna на сообщение "Добрый вечер! Сегодня вышла в декрет!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется, что у каждого человека есть что -то в носу и даже на коже. Не все вредно, настолько, что это нужно лечить. И вообще, лучше ребенок ваш вид стафилаккока примет, чем еще чей-нибудь. Это,конечно, мое мнение. А у нас в ЖК вообще такого посева не делают... |
|
|
|
ответ для Апрелинка на сообщение "Недавно тема была про стаф в "..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, поздравляю всех, кто вышел в декрет!!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, хочу хочу в декрет) Мне неделечка всего осталась) И полечу по магазинам))))))))))))
|