Апрельское чудо - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 21:58     #1
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела с зубами? Я все залечила пару месяцев назад, а сегодня решила разглядеть зубки и ужаснулась, как все плохо.На совершенно здоровых зубах появляется кариес!!!Его там недавно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может кальций попить?или на таком сроке уже не надо?Творожок чего-то не спасает..
кальций пить уже нельзя!!
Старый 21-03-2009, 21:59     #2
vk812
Гость

Профиль vk812

vk812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела с зубами? Я все залечила пару месяцев назад, а сегодня решила разглядеть зубки и ужаснулась, как все плохо.На совершенно здоровых зубах появляется кариес!!!Его там недавно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может кальций попить?или на таком сроке уже не надо?Творожок чего-то не спасает..
да, с зубами проблемы. я вот до беремнностии все вылечила, а сейчас понимаю, что после родов полечу к зубному.

Кстати, объясните мне обменная карта - это тоже самое, что и диспансерная книжка беременной женщины, с которой в консультацию ходим? а то я уже совсем ничего не пойму)))
Старый 21-03-2009, 22:03
ответ для vk812 на сообщение "да, с зубами проблемы. я вот до..."
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk812 Посмотреть сообщение
да, с зубами проблемы. я вот до беремнностии все вылечила, а сейчас понимаю, что после родов полечу к зубному.

Кстати, объясните мне обменная карта - это тоже самое, что и диспансерная книжка беременной женщины, с которой в консультацию ходим? а то я уже совсем ничего не пойму)))
У меня есть только одна карта - карта родильницы Никакой обменной у меня нет.А у сестры моей 2 карты.Обменная карта - маленькая книжечка и там анализы все прописаны.Чего, у все по-разному что ли?Я тоже не пойму
Старый 21-03-2009, 22:06     #4
vk812
Гость

Профиль vk812

vk812 отсутствует

Когда я ходила на консультацию к врачу в родоом, она мне сказала на роды взять паспорт, полис, родово сертификат и диспансерную книжку беременной (ту, с которой я к врачу хожу). Может это и есть обменная карта? кстати, а кому-нибудь говорили, чтобы муж сделал флюрографию и все родственники, которые будут общаться с ребенком?
Старый 21-03-2009, 22:08     #5
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Когда я ходила на консультацию к врачу в родоом, она мне сказала на роды взять паспорт, полис, родово сертификат и диспансерную книжку беременной (ту, с которой я к врачу хожу). Может это и есть обменная карта? кстати, а кому-нибудь говорили, чтобы муж сделал флюрографию и все родственники, которые будут общаться с ребенком?
мне просто сказали принести флюшки всех, кто будет проживать потом в квартире после выписки
Старый 21-03-2009, 22:14
ответ для vk812 на сообщение "да, с зубами проблемы. я вот до..."
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:

я вот тоже этим вопросом озадачилась и на приеме попросила свою врачицу дать мне уже наконец-то обменную карту)))) - ох и улыбалась она по этому поводу))) - в общем, у нас в ЖК обменная карта и есть карта беременной, с которой мы ходим к дохтору, туда и все анализы вписываются. Может просто, где-то еще дают спецкнижечку с отдельно выписанными анализами.
Старый 21-03-2009, 22:09
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

И еще к теме о настроении. Я заметила, что в последнее время меня очень раздражают все подруги-знакомые, со своими дурацкими вопросами. Никого не хочу видеть. Стыдно, но даже если ко мне кто-то хочет зайти, я переношу встречу, говорю, что очень устала. Все с какими-то советами лезут, вопросами.....Меня прям аж бесит иногда. Недавно заходили в гости к знакомы. У них второй ребеночек появился недавно. (9мес). Так вот она у меня спрашивает, мол нет у меня еще судорог. Когда я сказала, что ничего такого у меня нет, та сказала , что блтиже к родам еще возможно будут. Вот зачем мне это говорить? Про прибавку тоже. У меня всего + 3 кг, говорит, это ненормально, мол какттебя врачи не ругают? А у меня мама так же меня выносила. Сама + 2 кг за всю берем., а я 3900 родилась. Многие говорят, что я вообще очень похорошела за берем., а ей неймется. Сазала, что я во время кормления бязательно наберу. Сама пока кормила набрала 15 кг. Но это же не значит, что все так. Вобщем меня подобные беседы выводят из себя. Такое щущени, что специально хотят настроение испортить. Или я придираюсбь.....Вобщем, до родов решила ни к кому не ходить и никого не звать)) вот так.
Девочки, всем спокойной ночи))))))))
Старый 21-03-2009, 22:13     #8
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
И еще к теме о настроении. Я заметила, что в последнее время меня очень раздражают все подруги-знакомые, со своими дурацкими вопросами. Никого не хочу видеть. Стыдно, но даже если ко мне кто-то хочет зайти, я переношу встречу, говорю, что очень устала. Все с какими-то советами лезут, вопросами.....Меня прям аж бесит иногда. Недавно заходили в гости к знакомы. У них второй ребеночек появился недавно. (9мес). Так вот она у меня спрашивает, мол нет у меня еще судорог. Когда я сказала, что ничего такого у меня нет, та сказала , что блтиже к родам еще возможно будут. Вот зачем мне это говорить? Про прибавку тоже. У меня всего + 3 кг, говорит, это ненормально, мол какттебя врачи не ругают? А у меня мама так же меня выносила. Сама + 2 кг за всю берем., а я 3900 родилась. Многие говорят, что я вообще очень похорошела за берем., а ей неймется. Сазала, что я во время кормления бязательно наберу. Сама пока кормила набрала 15 кг. Но это же не значит, что все так. Вобщем меня подобные беседы выводят из себя. Такое щущени, что специально хотят настроение испортить. Или я придираюсбь.....Вобщем, до родов решила ни к кому не ходить и никого не звать)) вот так.
Меня тоже так все раздражают. Сейчас гости были, так я, ели пережила...
А подруга, похоже из тех людей:" сделал(сказал) гадость, сердцу радость..."
Старый 21-03-2009, 22:15     #9
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Спокойствие, это и есть твоя обменная карта!!!!!!! Мне говорили и давали подписывать бумагу,что я в курсе о том,чтобы муж( а мы только с ним проживаем) прошел флюху

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Мне кажется,это нормально сейчас у нас. Тоже не хочу лишний раз никого видеть и слышать, а особенно когда начинают нести какую-нибудь ересь. Эти вопросики -ой, а в какой РД едешь, а на чем, а сколько платить будешь? и т.д. и т.п. Мне тоже кажется,что всем неймется....Да ну их всех
Старый 21-03-2009, 22:22     #10
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

И меня бесит невероятно все ТАКИЕ умные!!
у всех все по-разному, ну зачем настроение то портить?? тем более беременной!!
даже у одной и той же женщины две-три беременности могут ПО РАЗНОМУ ПРОХОДИТЬ....
надо всем беременным беруши выдавать, уши затыкать.
я кстати тоже потиху общение сворачиваю... с неадекватными.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид