ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 14:45     #25461
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Вот класс, мудро и правильно. Но я так неумею меня эмоции захлестывают и несет со сташной силой, потом когда остываю сама желею что надо не так как я, а успокоившись и с холодным мозгом на всё реагировать. Оль у тебя надо мастер- класс брать
Ну всего-то 17 лет непрерывных тренировок и золотой ключик у нас в кармане

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всем кому надо, девочки, кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИИИИХОВ!!!!!!!!!!!!!!
а Тине
Схватила свой кусочек... Спасибо!!!
Старый 24-12-2008, 14:48     #25462
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девули, прошу на завтра кулачков на УЗИ - вот и наступит мой момент истины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

порадую и ты нас двойней
Старый 24-12-2008, 14:52     #25463
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я просто не представляю, как бы я выдержала эти последние 3 месяца лапары, климакса и протокола если бы не поддержка мужа! Вы, девченки, вдвойне герои!
Еще раз убеждаюсь, что иметь мужа-врача это большая удача. Ничего не надо объяснять, сам ходит за тобой и спрашивает как самочувствие и где болит . Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на яркие полоски и 3х значный ХГЧ
Старый 24-12-2008, 14:52
ответ для Жучёна на сообщение "Вот тут:..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Про нашу генетику:
1.кариотип у меня в норме, у мужа нарушение в плече 14-ой хромосомы
2. HLA - 2 совпадения
3. в морфологии спермиков мужа - нормальных только 7%, много нарушений в нуклеосомах
4. генотипы у меня и у мужа имеют отклонения только касаемые свертываемости крови
ИТОГО: Васильева в МГЦ сказала что риск ЗБ в нашем случае 5% (т.е. норма), эмбриологи до исследования не видели прямых показаний к ПГД.
НО по факту сами видите... Я так понимаю что вообще генетика наука тёмная и много еще неизученных и неисследованых в ней моментов. По анализам всё в порядке, по результатам полная ж... сорри
Я наверно пропустила в те времена это твое сообщение, а теперь прочитав, у меня куча вопросов. У меня очень похожая ситуация по анализам. После таких результатов, нам сказали, что нужо однозначно делать ПГД, да и после ПГД подсаживать было некого. И как это риск ЗБ 5%? А у вас только МФ? У меня первый раз получилась ЗБ из-за этого, и второй раз еслиб не ПГД была такая-же картина, т.к. получились 2 прекрасных бластика, которых бы с успехом и подсадили... Счастье, что у вас, хоть одна получилась здоровая, лишь бы прижилась теперь
Старый 24-12-2008, 14:54
ответ для marica на сообщение "К сожалению может:( У меня при..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я позвонила в Отта, хотела записаться к Рулеву на консультацию и на лапару потом, а мне говорят: весь декабрь занят, а на январь будем записывать с 26ого декабря. Ну что за жисть такая, уже соберешься сдаваться - ан нет, не получится, и здесь проблема Прямо зла не хватает
Завтра пойду к своему врачу попрошу ее записать меня к Рулеву напрямую, без этих бюрократов!

Пойду почитаю какие у нас новости есть, может хоть успокоюсь.
Не нервничай, действуй через своего врача, найдут для тебя время. Ишь, как быстро под нож побежала, видимо не зря мы тебе дружествееных пинков надавали
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
К сожалению может
У меня при биохимической ХГЧ до 750 дорос, а потом стал падать.
В это раз всё будет хорошо
Старый 24-12-2008, 14:57
ответ для YGOZA_13 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
порадую и ты нас двойней
Я постараюсь изо всех сил!!! Спасибо, все-все кулачки собрала....
Старый 24-12-2008, 15:04     #25467
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не нервничай, действуй через своего врача, найдут для тебя время. Ишь, как быстро под нож побежала, видимо не зря мы тебе дружествееных пинков надавали
да, пинков наполучала, сразо стало ясно что делать
Старый 24-12-2008, 15:08     #25468
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, а я сходила на УЗИ посмотреть на свою крошку
Мне включили на несколько секунд послушать сердечко, оно так бьётся,да так громко...Это сердечко нашего долгожданного малыша, мы вместе на пару улыбались с врачом. Она уже знает меня и мою историю несколько лет.Это так трогательно
Вместо снимка моего счастья, сняла мне на память мои кисты(Эх, не везёт мне с "фотографами")
Беременность развивается хорошо, угроз нет, плацента по передней стенке, на каждом яичнике по жёлтому телу(но это ничего страшного, после протоколов и хуже бывает).

Нам 9 недель и 2 дня, почти как я посчитала, только у меня разница получилась на 1 день, сейчас исправлю.
Я счастлива и сплю теперь спокойно до 12-недельного УЗИ

И всем токсикозное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 24-12-2008, 15:12     #25469
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила на УЗИ посмотреть на свою крошку
Мне включили на несколько секунд послушать сердечко, оно так бьётся,да так громко...Это сердечко нашего долгожданного малыша, мы вместе на пару улыбались с врачом. Она уже знает меня и мою историю несколько лет.Это так трогательно
Вместо снимка моего счастья, сняла мне на память мои кисты(Эх, не везёт мне с "фотографами")
Беременность развивается хорошо, угроз нет, плацента по передней стенке, на каждом яичнике по жёлтому телу(но это ничего страшного, после протоколов и хуже бывает).

Нам 9 недель и 2 дня, почти как я посчитала, только у меня разница получилась на 1 день, сейчас исправлю.
Я счастлива и сплю теперь спокойно до 12-недельного УЗИ

И всем токсикозное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чихов чуточку возьму, к протоколу запасаюсь
Старый 24-12-2008, 15:14     #25470
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я наверно пропустила в те времена это твое сообщение, а теперь прочитав, у меня куча вопросов. У меня очень похожая ситуация по анализам. После таких результатов, нам сказали, что нужо однозначно делать ПГД, да и после ПГД подсаживать было некого. И как это риск ЗБ 5%? А у вас только МФ? У меня первый раз получилась ЗБ из-за этого, и второй раз еслиб не ПГД была такая-же картина, т.к. получились 2 прекрасных бластика, которых бы с успехом и подсадили... Счастье, что у вас, хоть одна получилась здоровая, лишь бы прижилась теперь
ответила в личку, чтобы эфир не засорять

Девченки, столько кулачков накидали, я ж не унесу!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра