Родительский комитет должен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 11:05     #1
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Только большая просьба. на счет денег, никаких объявлений и записочек в шкафчики. Потом поборы припишут.
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
почему??? и кто припишет???? разве это незаконно - собирать с родителей деньги на подарки детям и всем остальным???? я в шоке....
Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
А посмотрите сколько топиков появляется о поборах. Оттуда и запрет на сбор денег. Спасибо жалобщикам, которые пишут писульки свои из-за ста рублей.
Нам заведующая на последнем собрании строго настрого запретила требовать какие-то деньги, действительно много жалоб и РОНО этих жалобщиков поддерживает! в прошлом году была в яслях у нас ситуация (заведующая разрулила): самая скандальная мамаша нажаловалась, которая при всём при этом так и не сдала ни копейки за тот год! обычно у нас папа рассказывает родителям, что у их ребёнка не будет ни подарка, ни Деда Мороза (т.к. сдавали по 70р недавно дополнительно, не собрать было) и т.д., не знаю, что он там говорит, он умеет культурно, но убедительно, но главное результат налицо!
Старый 24-12-2008, 13:29     #2
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Нам заведующая на последнем собрании строго настрого запретила требовать какие-то деньги, действительно много жалоб и РОНО этих жалобщиков поддерживает! в прошлом году была в яслях у нас ситуация (заведующая разрулила): самая скандальная мамаша нажаловалась, которая при всём при этом так и не сдала ни копейки за тот год! обычно у нас папа рассказывает родителям, что у их ребёнка не будет ни подарка, ни Деда Мороза (т.к. сдавали по 70р недавно дополнительно, не собрать было) и т.д., не знаю, что он там говорит, он умеет культурно, но убедительно, но главное результат налицо!
после того, как до нас докопались некоторые родителки - двое новеньких, причём, это было сделано ПОСЛЕ собрания и за пределами садика (как вам??? ) мы решили, что в следующий раз натравим на них наших пап но следующего раза не было..... они жужжат между собой, злятся, ядом захлёбываются, но сделать ничего не могут....
Мы и в прошлом году были в РК, все остались довольны, т.к. в сентябре на собрании разумеется был поднят этот вопрос, и многие стали петь нам хвалебные песни - тааак приятненько!! ну и попросили вернуться обратно, т.к. мы решили уже свои персоны не выдвигать в РК.... в рез-те мы продолжаем это бравое дело!!!
Старый 24-12-2008, 13:39     #3
tatusja
Участник

tatusja отсутствует

А я после того,когда пожаловались в РОНО,А мне надо было заказывать стенды в группу,посоветовалась с воспитательницей с какими родителями можно говорить на тему дене,а с какими вообще не стоит..Вот с ними и работаю.
Понимаю,что получается нечестно и несправедливо,но,думаю,так меньше нервов потратится у всех.А на ближайшем собрании конечно обсудм эту тему

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид