Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Ваши отношения со свидетелями после свадьбы? | |||
Не изменились. Так же общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
212 | 69,74% |
Все забыто. Не общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
62 | 20,39% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 9,87% |
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "может Вы случайнонаступили на любимую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так смысл-то в смене фамилии на странице В КОНТАКТЕ! В реальной жизни она фамилию поменяла. Будет переоформлять документы. А я ещё смайлик в конце поставила. Ну списали бы на моё странное чувство юмора и промолчали бы.... Вы не находите, что при таком раскладе такие разговоры это крайне противно. Я вот вообще не меняла фамилию и спокойно реагировала, когда все спрашивали почему. Меня обидело не то, что они меня обсудили, а то, что она мне ЭТО ВСЁ передала кстати прилюдно. Я пытаюсь не обижаться, потому что она вообще великий "психолог". Но так неприятно стало впервые.. |
|
![]() |
ответ для Ladi на сообщение "Хочешь поссориться с лучшей подругой?..."
|
Старожил
![]() |
а я Вас не осуждаю, более того, на Вашей стороне
мне такие вещи странны но сама с ними встречалась и просто нахожусь в такой ситуации. что и могу взорваться в любой момент.. на пустом месте и вот так вот нахамить.. обидеть с другой стороны я думаю, тут дело не в свадьбе и прочем... а в человеке и его умении вести себя пристойно в конце концов.. вежливый ответ в личку никто не отменял, согласитесь.. чтобы не делать это публично... либо говоритт, что вы там до каких-то там высот и мерок ее мужа не дотягиваете извините, что и так Вас накручиваю не обращайте внимания!!!! если это ваша подруга.. устаканиться все и такая вещь забудется а если не ваш человек.. так собственно и нервы тратить не надо! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну не знаю....уже 5 лет и все нормально
да,меньше ,но не потому,что стали плохо относиться,а потому,что просто стало больше времени уходить на семью и ребенка......она работала много....а сейчас тоже стала мамой.....но отношения не изменились ни капельки |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
свадьба не изменила мои отношения с подругой за 15 лет.
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "а я Вас не осуждаю, более того, на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прошло 4 года, с свидетельницей до сих пор лучшие подруги, а вот с мужем уже давно развелась
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вот хотела лучшую подружку в свидетельницы, она отказалась......сказала, что уже одна семья после того, как она была свидетельницей, уже распалась, больше такого не хочет... я не обидилась...
|
![]() |
ответ для Ксюша.84 на сообщение "я вот хотела лучшую подружку в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
уж тут дело точно не в ней!!! зачем себяч накручивать и винить а Вы правильно сделали.ч то не обиделись ![]() Вам все честно и искренне рассказали |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя свдетельница-моя лучшая подруга,так был, и так есть.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отношения с подругой не изменились совершенно!!! Она как была очень дорогим мне и близким человеком, так все и осталось. Да, может видимся реже, чем до моего замужества, но вве равно созваниваемся и переписываемся каждый день.
С лучшим другом мужа,который был у нас свидетелем на свадьбе (а потом мой муж был свидетелем на его свадьбе) тоже отношения не изменились, дружим семьяим. |