| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shelly* на сообщение "у нас в декабре, январе, феврале - по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я бухгалтер, правда, предприятие очень маленькое. Расчитыала декретные за последние два года два раза - себе самой и еще одной сотруднице. Потом мои расчеты проверялись в ФСС, который возмещает суммы декретных на счет предприятия. В расчет не идут - ежегодный отпуск и больничный. Т.е. не учитываются ни денежные выплаты,ни дни за этот период. Т.е отпуск и больничный на расчет декретных НЕ влияют. А если "за свой счет", то эти дни учитываться в расчете будут. Т.е. з/пл за эти дни пойдёт нулевая, а кол. дней будет учтено. Т.Е. "за свой счет" очень ВЛИЯЕТ на размер декрета в сторону уменьшения ![]() Но как расчитывается, если есть приказ по предприятию о сокр. раб.неделе, не знаю. Можно в ФСС уточнить, но они по телефону консультировать не любят. А еще почитайте закондательство- могут ли беременную перевести на такой график? А что будет, если Вы не будете три дня (в неделю?) за свой счет брать? Может, поговорить с начальством, пусть Вам лучше ставят по пол-дня, но КАЖДЫЙ день |
|