"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:04     #7871
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Сегодня Егорец был такой какашкой
Мы довольно долго гуляли, потом мне приспичило зайти в Детский мир в ТЦ на Сенной, там распродажа в связи с закрытием, захотелось поглазеть. Заехали мы, все ок, ну Егор конечно проснулся. Молчал минут пятнадцать, потом начал кряхтеть, я ессно толком не успела ничего посмотреть, схватила джинсики с 50% уценкой, игрушку развивайку и на кассу бегом. Егор на кассе такой концерт Рахманинова выдал а народищу много, все потные, злые, детей тоже много, но все постарше. Я еще с коляской, все ее толкают И ведь без очереди к кассе никто не пропустил Хорошо старший позвонил, он как раз из гимназии ехал, так я ему в трубку- бегом сюда. Вообщем, вылетели мы из магаза тоже на взводе. А еще надо в ЗМ, он там рядом - памперсы купить, стратегический запас на исходе. Егор не угоманивается, хоть уже и не жарко, и на руках,и попил оставила я его со старшим, сама бегом за памперсней. Кирилл через 5 минут звонит что вопли на всю улицу. И опять ничего не посмотрела, схватила упаковку и на кассу Выскочила, кое-как успокоила обоих, пошли домой. Так мелкий через пять минут спал. Ну хоть обратно возвращайся... Домой пришли, всех накормила, напоила, умыла. Теперь оба спят, умаялись со мной Пойду, хоть чаю глотну
Старый 23-12-2008, 19:05     #7872
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
читает одну из своих любимых книжек там стихи маршак... барто.. и т.п
понятно.. хорошая книжка
Старый 23-12-2008, 19:08     #7873
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

я сегодня была склочной теткой - сижу в маршрутке - нога на ногу, вдруг соседка начинает возмущаться, "ты как сидишь, это ж неприлично", а я в ответ "а вам какое дело?", конечно грубо, но какое она имеет право мне указывать как сидеть, будто я сама правил не знаю, тем более я бы никого не задела и пререкались с ней минут 10
Старый 23-12-2008, 19:11     #7874
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
я сегодня была склочной теткой - сижу в маршрутке - нога на ногу, вдруг соседка начинает возмущаться, "ты как сидишь, это ж неприлично", а я в ответ "а вам какое дело?", конечно грубо, но какое она имеет право мне указывать как сидеть, будто я сама правил не знаю, тем более я бы никого не задела и пререкались с ней минут 10
склочной была не ты, а та тетка, которая к тебе пристала если ты никому не мешала и не задевала, какое ей до тебя дело не бери в голову
Старый 23-12-2008, 19:19     #7875
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

меня эта фраза почему то натолкнула на ассоциации с Алисой в стране чудес - "правительство, куда ж смотрит правительство?" и "воспитанные девочки так себя не ведут" и т.п.
Старый 23-12-2008, 19:55     #7876
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
А почему успокоили? Ты недовольна была? Ведь здорово же!

бедные игрушки

Юля, какая же Викуся тттчнс на предпоследней фотке такая кокетка "глазки на нос, в сторону, на предмет" а платьеа прическа
Да это я по-поводу ёлки)))

Цитата:
Сегодня Егорец был такой какашкой
Мы довольно долго гуляли, потом мне приспичило зайти в Детский мир в ТЦ на Сенной, там распродажа в связи с закрытием, захотелось поглазеть. Заехали мы, все ок, ну Егор конечно проснулся. Молчал минут пятнадцать, потом начал кряхтеть, я ессно толком не успела ничего посмотреть, схватила джинсики с 50% уценкой, игрушку развивайку и на кассу бегом. Егор на кассе такой концерт Рахманинова выдал а народищу много, все потные, злые, детей тоже много, но все постарше. Я еще с коляской, все ее толкают И ведь без очереди к кассе никто не пропустил Хорошо старший позвонил, он как раз из гимназии ехал, так я ему в трубку- бегом сюда. Вообщем, вылетели мы из магаза тоже на взводе. А еще надо в ЗМ, он там рядом - памперсы купить, стратегический запас на исходе. Егор не угоманивается, хоть уже и не жарко, и на руках,и попил оставила я его со старшим, сама бегом за памперсней. Кирилл через 5 минут звонит что вопли на всю улицу. И опять ничего не посмотрела, схватила упаковку и на кассу Выскочила, кое-как успокоила обоих, пошли домой. Так мелкий через пять минут спал. Ну хоть обратно возвращайся... Домой пришли, всех накормила, напоила, умыла. Теперь оба спят, умаялись со мной Пойду, хоть чаю глотну
Ну у вас прям целое приключение было))))
Старый 23-12-2008, 20:02     #7877
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девочки никто не знает по этому поводу? я писала.. никто не заметил видимо...

Цитата:
девочки.. слушайте.. кто знает.. а на Берёзовую аллею к онкологу можно просто платно попасть? или нужно направление из поликлиники? и может это направление например хирург дать? или только онколог?
Старый 23-12-2008, 20:08     #7878
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Я видела, но не ответила, потому что не знаю
Старый 23-12-2008, 20:11
ответ для Oriona на сообщение "Да это я по-поводу..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Да это я по-поводу ёлки)))
а я думала, что новый цвет тебе не понравился т.е. ты себе в новом цвете
Старый 23-12-2008, 20:25     #7880
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Ой,я не заметилаСначала надо пойти к районному онкологу,и он уже даст направление на Березовую...

Цитата:
а я думала, что новый цвет тебе не понравился т.е. ты себе в новом цвете
Неее мне очень понравилось!!!!Я в восторге!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра