Родительский комитет должен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:50     #1
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
я считаю, что позвонить РК должен отсутствующим, тем более по болезни, я сама в прошлом году этим занималась, потому как кто-то не знает телефонов, кто-то стесняется, ну причин много и в первую очередь, чтобы потом непоняток не было и головной боли в первую очередь у самого РК!
но если вы заведомо знаете, что времени у вас нет на занятия нуждами группы, ну не надо вступать в РК, не надо через силу всё это делать, не можете так и скажите, никто ведь вас насильно не заставит, но если уж взвалили этот груз - надо тянуть, я так с большим уважением отношусь к нашему РК, но естессно к тем кто действительно что-то делает (а это один человек), а не просто числится, вот поэтому и приходится многое делать самим!
Интересно получается... т.е. я должна обзванивать, потомучто они стесняются...вместо того, чтобы готовить ужин и заниматься с ребенком, которого и так редко вижу...приехали...
Я вступала в РК недобровольно, меня очень попросили воспитатели. Если уйду, думаю, желающих на мое место не найдется, поэтому и остаюсь в РК.
Старый 23-12-2008, 14:08     #2
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka Посмотреть сообщение
Интересно получается... т.е. я должна обзванивать, потомучто они стесняются...вместо того, чтобы готовить ужин и заниматься с ребенком, которого и так редко вижу...приехали...
Я вступала в РК недобровольно, меня очень попросили воспитатели. Если уйду, думаю, желающих на мое место не найдется, поэтому и остаюсь в РК.
Вы никому ничего не должны...делайте как Вы считаете нужным...я говорю из своего опыта...я слышала такие ответы и другие, поэтому считала нужным позвонить, в рабочее время, в обеденный перерыв ну и т.д., и готовя ужин, да и вместе с ребёнком тоже, я всё с ней делаю вместе, поэтому для меня не было это такой проблемой...это как вторая работа и я считала нужным выполнить её хорошо, если уж вписалась в такое дело...
а потому как желающих мало что либо делать для своих же детей, и между прочим от тех кто официально состоит в РК тоже мало энтузиазма исходит,то и сейчас приходится многое делать самим...
Старый 23-12-2008, 14:17     #3
viktoriyal
Гость

viktoriyal отсутствует

Я с большим уважением отношусь с нашему РК. И меня убивает отношение некоторых родителей к РК, воспитателям, нянечкам и всем тем людям, которые за мизерную зарплату или вообще бесплатно (говоря о РК) заботятся о наших детям. Стыдно смотреть, когда на собрании из некоторых по 200р не вытянуть на хоз нужды, когда воспитатель или представители РК краснеют, как- будто для себя просят.
Старый 23-12-2008, 14:21     #4
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от viktoriyal Посмотреть сообщение
Стыдно смотреть, когда на собрании из некоторых по 200р не вытянуть на хоз нужды, когда воспитатель или представители РК краснеют, как- будто для себя просят.
+100! вот это самое отвратительное! впрочем об этом мой пост выше!
Старый 24-12-2008, 13:53     #5
Newyulya
Участник

Newyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viktoriyal Посмотреть сообщение
Я с большим уважением отношусь с нашему РК. И меня убивает отношение некоторых родителей к РК, воспитателям, нянечкам и всем тем людям, которые за мизерную зарплату или вообще бесплатно (говоря о РК) заботятся о наших детям. Стыдно смотреть, когда на собрании из некоторых по 200р не вытянуть на хоз нужды, когда воспитатель или представители РК краснеют, как- будто для себя просят.
+1000
Спасибо нашему РК!
Старый 23-12-2008, 16:54     #6
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РОДКОМитета
не хотите и не надо

с таким подходом лучше в комитет другого поискать человека.
При этом у нас в комитете 4 чел на 15 детей
Так что если у вас в группе 25, выбирайте комитет из 6 человек, разделите на всех и часть родителей за каждым будет от 5 до 7

обзвонить не так и сложно. На работе можно звонить.

Да что уговоривать! не хотите и откажитесь.
Чем плакаться
Старый 24-12-2008, 00:07     #7
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РОДКОМитета
не хотите и не надо

с таким подходом лучше в комитет другого поискать человека.
При этом у нас в комитете 4 чел на 15 детей
Так что если у вас в группе 25, выбирайте комитет из 6 человек, разделите на всех и часть родителей за каждым будет от 5 до 7

обзвонить не так и сложно. На работе можно звонить.

Да что уговоривать! не хотите и откажитесь.
Чем плакаться
У нас 2 человека на 20 с лишним детей. Вы читать умеете? Я написала, что желающих нет, какой комитет из 6 человек?
И какой у меня подход? Я делаю все, что необходимо, но считаю, что бегать за родителями и постоянно названивать - это лишнее. Все взрослые люди, всегда можно самим позвонить и уточнить, а не стесняться.
Мне сложно обзванивать на работе, да и днем сложно кого-то застать дома. Вот и пытаюсь узнать у остальных, как еще можно организовать работу РК.

А, может, Вы как раз из тех, кто стесняется?
Старый 24-12-2008, 00:27     #8
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Вот и пытаюсь узнать у остальных, как еще можно организовать работу РК.
Так, а у нас вы что то и не появляетесь...
У нас уж вроде все-все прописано и обмусолено что и как организовать РК.
Заходите и читайте: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671433 мноооого полезного подчерпнете.

Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение
надо нам тоже взять на вооружение объявления - как способ передачи информации.
тоже зайдите в наш топ (см.вше) - и посмотрите какими могут быть стенды для информации! (особенно сообщ№2, 20,21) без них вообще никак! и тексты объявлений и анкет уже представлены!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
разве это незаконно - собирать с родителей деньги на подарки детям и всем остальным???? я в шоке....
Да, это очень давно - уже не новость(((
Все что связано со сбором денег в саду (хотя на что) - под запретом...
хоть и все знают и без этого никак)))
Старый 24-12-2008, 00:39
ответ для Светик* на сообщение "Так, а у нас вы что то и не..."
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Так, а у нас вы что то и не появляетесь...
У нас уж вроде все-все прописано и обмусолено что и как организовать РК.
Заходите и читайте: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671433 мноооого полезного подчерпнете.
Почему же? Заходила и читала. Вы там такие деятельные. Снимаю шляпу.
Старый 24-12-2008, 00:47     #10
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Почему же? Заходила и читала. Вы там такие деятельные. Снимаю шляпу.
тогда хоть поднимите себе настроение на ночь!!!
что за зверь - РК: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...671433&page=37

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид