Ситуация в д/с. Нужен взгляд со стороны. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:19     #6
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karina-msk Посмотреть сообщение
Мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. а выскаываю свою точку зрения:
Я сама вот в родительском комитете. и не понимаю , почему кто не ходит на собрания и ничем не интересуется, ждет что кто-то будет вызванивать, уведомлять и тд и тп?? Ну если вы знали об этом вопросе и не пошли на собрание, почему же вы сами не позвонили и не спросили у востпитателей то??? Это же вы заинтересованы, речь идет о вашем ребенке, почему кто-то должен заботится. чтобы вы были в курсе, вовремя сдали и отметились? Вы же каждый день приводите ребенка в садик, в садике есть телефон, есть телефоны РК..... ну не понимаю я.....Почему надо всех вызванивать и напомниать, спрашивать. Для этого есть собрания. где всегда все объявляется, потом же никто не звонит, тем кто не был на собрании и не докладывает повестку дня.Можно же быо этим же вечером и позвонить кому-нибудь.Для меня это просто загадка, как члена РК.Зачем теперь обвинять РК, воспитателей, заведущую? У нас у всех масса проблем, много дел как у родителей, которым некогда ничем интересоваться, так и у воспитателей и у РК.
Случись со мной такая оплошность, я бы не крайних искала, а искала бы как докупить кроватку, если для вас это дествительно важно. А разбирательства и скандалы с воспитателями. заведующей и РК к чему приведут?Это лишь мое субъективное мнение конечно.
Ну вот и взгляд с другой стороны.

В любом коллективе есть люди более энергичные и активные, а есть наоборот. И те и другие приносят определенную пользу обществу. Поэтому противопоставлять эти две группы, по-моему, не правильно. Лучше использовать их лучшие качества на общее благо.
Почему вы решили, что мы не ходим на собрания. За 3 года в саду это первое собрание на моей памяти, которое мы пропустили (ну может еще когда болели и о собрании вообще не знали).

И кто скандалил? Я задала вопросы РД и воспитательнице и привела здесь их ответы. С заведующей я собираюсь по-общаться, опять же не скандалить, а представить ситуацию и высказать свою позицию на сей счет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра