Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:52     #201
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от *алька* Посмотреть сообщение
Читаю и охрениваю!Мало ли что учителю надо !А квартиру,машину ей не купить?А на парты деньги школе выделяют!Если вы такая активная не трясите родителей а идите в РОНО и требуйте с них новую мебель!
+100
Такую бы энергию,да в мирных целях!
Старый 23-12-2008, 00:52     #202
Silva-я
Старожил

Silva-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
и компьютер учителю нужен......
Да, и на компьютер точно бы не сдала!!!
Старый 23-12-2008, 00:53     #203
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Как можно такими фразами брасатся?Я хотела большую семью,и родила 3 девочек!Плачу за всё -как все(могу себе позволить),а если ситуация изменится,незнаю...................
Сколько вы тратите денег,сил на 1?умножте на 3 !!!
Когда у меня было ещё 2-е,у моей знакомой с 3-я детками погиб трагически муж,что прикажите делать с детками ?И на выпускной в дет.саду мы даже и не спрашивали с неё денег !Какой там выпускной,Р.К. ,музей,их бы прокормить!!!
Я думаю женщина родившая в наше жестокое время 3-их детей достойна хотя бы уважения!Не смотря на то много у неё денег или нет!Вот такие как вы ШОКИРОВАННЫЕ и РАСЧЁТЛИВЫЕ более одного и не рожают !
Незнаю что вам сказать,да наверно и безполезно!
да, у меня потому и есть один ребенок, что я не уверена, что смогла бы обеспечить достойный уровень жизни большему количеству детей.... я считаю это нормально.
хотя я бы и хотела еще детей. не могу себе позволить пока
Старый 23-12-2008, 00:55     #204
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Читаю и охрениваю!Мало ли что учителю надо !А квартиру,машину ей не купить?А на парты деньги школе выделяют!Если вы такая активная не трясите родителей а идите в РОНО и требуйте с них новую мебель!
компьютер же учителю не в личных целях нужен...... она доп задания дома на своем компьютере набирает.... это же неправильно.....

на парты выделят. через пару лет. у нас не древние парты, а , так сказать, поношенные....
Старый 23-12-2008, 00:55     #205
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
первая четверть - 2000 руб (подарки детям на ДР, подарки и цветы на день учителя, экскурсии (экскурсия плюс автобус), подарки детям на окончание 1-ой четверти, кулер, телевизор плюс двд, хоз расходы)
вторая четверь - 2000 руб
все, совсем не заоблачные суммы

парты у нас плохие. надо парты менять, но видно не получится......
и компьютер учителю нужен......

Ну знаете, у меня трое школьников, поэтому 2 тысячи в четверть - это много, на троих порлучилось бы 6 000! + Каждый месяц мы сдаем в школе старшей дочки 6 000, если бы на троих, то это, извините 18 000 в месяц + 6 тыс в четверть енто многовато...
И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ зачем покупают телевизоры и двд в класс???? Я дома дозирую просмотр телевизора, зачем его еще и в класс ставить? Детям в школе больше нечем заняться?
Старый 23-12-2008, 00:58     #206
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
+1000!!!!! У меня тоже трое, сдаю, м атериальных проблем нет, слава Богу, сейчас непросто, но количество детей ни причем. Кстати, в школе, где младшие учатся всегда говорят - многодетные по возможности у нас возможность есть - сдаем, но ситация разная ведь у всех.
Да,мы взрослые люди ,родители,у нас цель выростить хороших,добрых деток!Именно своим примером мы должны показать что есть главное в жизни ,и всяко это не кол-во денег!
Просщитать на всю жизнь вперёд ,на скольких детей у тебя хватит денег невозможно!
Старый 23-12-2008, 00:59     #207
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Ну знаете, у меня трое школьников, поэтому 2 тысячи в четверть - это много, на троих порлучилось бы 6 000! + Каждый месяц мы сдаем в школе старшей дочки 6 000, если бы на троих, то это, извините 18 000 в месяц + 6 тыс в четверть енто многовато...
И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ зачем покупают телевизоры и двд в класс???? Я дома дозирую просмотр телевизора, зачем его еще и в класс ставить? Детям в школе больше нечем заняться?
фильмы смотрят по школьной программе, много... странно, что Вы этого не знаете.....
даже в моем детстве фильмы в школе показывали и часто.
Старый 23-12-2008, 01:01     #208
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:
да, у меня потому и есть один ребенок, что я не уверена, что смогла бы обеспечить достойный уровень жизни большему количеству детей.... я считаю это нормально.
хотя я бы и хотела еще детей. не могу себе позволить пока
Думаю это хрошо что один.
Старый 23-12-2008, 01:03     #209
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

У нас купили ТВ в два раза больше, чем у мну дома (и приличнее) и ДВД. Иногда, по пятницам, если ничего не задано, то включают. Но, поскольку, на продленке у нас урок труда, то и не каждую пятницу включают.

Некоторые родители, ходили по поводу ТВ к директору, виновата оказалась учительница, которая, вообще, не при делах.

Ну вот приспичило трем мамам, чтобы большой ТВ в классе был, а класс маленький, на 14 человек
Старый 23-12-2008, 01:07     #210
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
У нас купили ТВ в два раза больше, чем у мну дома (и приличнее) и ДВД. Иногда, по пятницам, если ничего не задано, то включают. Но, поскольку, на продленке у нас урок труда, то и не каждую пятницу включают.

Некоторые родители, ходили по поводу ТВ к директору, виновата оказалась учительница, которая, вообще, не при делах.

Ну вот приспичило трем мамам, чтобы большой ТВ в классе был, а класс маленький, на 14 человек
ну не знаю.. у нас в классе приличный ТВ, большой.... обошелся крайне недорого - 25 000 руб на весь класс

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра