Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:25     #1
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Знаете проблема то в основном в том, что ВСЕ хотят, чтобы их дети учились в красивом хорошо оборудованном классе, ели вкусную еду, чтобы из окон не дуло, чтобы обучение было на высоком уровне и досуг интересный..... Собственно, это нормально - такие желания. Проблема в другом - в том, что многие хотят все это ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, так сказать на халяву...... Типа, пусть платят те, у кого есть лишние деньги...Ну, с такими родителями договоритться невозможно.
А зачем идти в школу в которую нужно покупать все : от парты до нового ленолиума. Я бы в такой клоповник ребенка точно бы не отдала. У нас обычная школа, но все классы упакованы по полной программе. При чем тут халява-то я понять не могу. У нас директор о школе и своих учениках заботится. К нам в школу уже с начала года раза 4 театры приезжали, билеты для детей 50 рублей стоили, занималась этим школа. В музею и театры тоже пед состав организует экскурсии. У нас дети без всякого сдруживания при помощи мамочек из школы уходить не хотят, у них там куча дел всяких, кружки очень интересные, из библиотеки не вытащить. И представьте себе ни каких заоблачных поборов нас нет. И деньги все сдают на ура. У нас еще 830 рублей мы за допзанятия в месяц платим.
Старый 23-12-2008, 00:29     #2
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
А зачем идти в школу в которую нужно покупать все : от парты до нового ленолиума. Я бы в такой клоповник ребенка точно бы не отдала. У нас обычная школа, но все классы упакованы по полной программе. При чем тут халява-то я понять не могу. У нас директор о школе и своих учениках заботится. К нам в школу уже с начала года раза 4 театры приезжали, билеты для детей 50 рублей стоили, занималась этим школа. В музею и театры тоже пед состав организует экскурсии. У нас дети без всякого сдруживания при помощи мамочек из школы уходить не хотят, у них там куча дел всяких, кружки очень интересные, из библиотеки не вытащить. И представьте себе ни каких заоблачных поборов нас нет. И деньги все сдают на ура. У нас еще 830 рублей мы за допзанятия в месяц платим.
Так никто и не говорит, про то, что все надо покупать....... В том то все и дело, что суммы не заоблачные... но НЕ СДАЮТ

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид