Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Геля, низкий поклон, что ты не можешь пройти мимо животного, которому нужна помощь.
таких людей очень мало. Ты молодец ![]() девочки - про прививки ужасы какие вы рассказываете. я ЗА прививки. считаю, что если ребенок здоров, то прививки необходимы короче тема эта не из легких, у всех свои убеждения по этому поводу |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танюша!!!! как всегда шикарные фотографии!!!!
Глашенька и мальчуганы такие славные!!! моя блин в майке ![]() Женечка, .....просто нет слов....((((( ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ксюша как обидно с домиком, слушай съездейте в Варшавский экспресс, говорят там есть деревяшки по цене как в закупке, вдруг будет)))
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ксюша как обидно с домиком, слушай..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Мил, а где это? Телефон бы узнать:016:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Танюша!!!! как всегда шикарные..."
|
|
Элита
![]() |
ТАНЮШКА, ФОТКИ - THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хохотала над комментами твоими вот уж точно талант ![]() супер! спасибо большое! Цитата:
а если нужно будет взять фотки с папой, то они у него в альбоме в открытом доступе лежат вот тут посмотри, http://vkontakte.ru/photos.php?id=11412489 если конечно не сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Я как обычно - пробегом и на минуточку ![]() Милаша и Светик - Спасибо за красивущий топик!!!! ну прям обалдение сплошное ![]() Коля, Юля, и Женечка!!! - хоть и запоздало, поздравляю Женика с первым большим праздником!!!! желаю продолжать расти таким красивым, умненьким, здоровеньким и радовать маму с папой!!! Женечка - малышке и тут кулачков - чтобы эта история все-так окончилась благополучно, как страшный сон, и чтобы московские врачи ошибались!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу прививок - мне невролог сказала, что Диме по идее уже можно делать, но Андрюше до весны бы подождать, но порознь смысла нет делать, поэтому ждем с обоими. Но я если честно жутко боюсь этих прививок! Вот единственное, какую еще хочу, и невролог одобрила - от гемофильной инфекции и менингококка. По поводу годовасия у нас все еще может решиться таки положительно, т.к. с новой машиной ничего не получилось. Татуся - фоты суперские ![]() ![]() А еще, хот у нас и нет никакого юбилейчика, хочу чуть-чуть похвастаться ![]() Ну, про то что Димка болтать начал, я вроде бы говорила ![]() ![]() А еще Андрюша тоже научился играть в "куку" (говоришь - Где Андрюша, и он глаза ручками закрывает). Но самое смешное - Я его этому не учила! Он от Димы научился ![]() А еще выяснилось что они знают много названий предметов: мячик, ключик, часики, книжки, петушка и слоника резиновых различают, а главное - очень любят бегемотика, который песенку поет ![]() Им говоришь - где бегемотик, и они сразу бегут к тумбе, где он стоит - песенку слушать ![]() Вот такие смехотульки ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "ТАНЮШКА, ФОТКИ - THE..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "На обводном, около метро Балтийская
это..."