♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:55     #6
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А еще мы наконец-то заказали новый диван! УРААА! Наш старый совсем плох, спать на нем стало невозможно. а ребенка положить с собой было бы просто опасно!
Но приедет наш диван только в конце января
не переживай сейчас все заказы в мебельном бизнесе выполняются долго, главное до родов привезут

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я вот сижу и думаю: творожная запеканка - это очень вредно????
делать или не делать?????????????
ну просто умираю хочу вкусненького
ну во всяком случае она полезнее блинов-пирожков, правда?
полезнее!!! а я еще с прошлого раза (булочек на фотках), все хочу в магазин сходить, поискать готове тесто в продаже, но все как то не получается ))), а уже месяц остался, не успею до родов - потом то не до этого буит ))

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, всем приветики-приветики
Я буквально на секундочку, потом опять свалю

Вобчем, только что с УЗИ
Барышня у нас не крупная, порядка 2 кг но с длинными модельными ножками . Как сказал Лебедев, будет выше сверстников Все-все -все в порядке, все соответствует сроку и норме Лежит головкой вниз и не хочет фоткаться , правда, Лебедев все же ее немножко поймал, так что сынуля был рад (я с ним ездила), что ему фотка сестрички досталась, хотя и не очень качественная

По поводу Дениски и школы - пока нечего сказать... Педсовет перенесли с пятницы на среду на этой неделе. Правда классная говорит, что будет настаивать на отчислении .

Вобчем, скорее всего в среду мы не пойдем, т.к. у меня полный завал на работе, а Денис и муж слегка приболели. Перенесем на январь.... Правда, врятли это что-то изменит. Но я нашла классный сайт про гиперактивных детишек, теперь понимаю, что не только у нас такие проблемы и дети не виноваты в том что они такие... Так что я немного успокоилась... Даже если придется менять школу - ну и ладно В конце концов, это не конец света (простите за тавтологию)

Всем пока-пока. Ближе к концу недели разгребу завал с бюджетированием на работе, отправлю сына к родителям на каникулы и опять появлюсь Я вас всех очень и скучаю!!!
держись!!! Может после НГ, после праздников классная подобреет и все обойдется!!! Не поддавайся, конечно плохо, что она против, но она не пуп земли.

Цитата:
Я как-то рассказывала свою печальную историю. Выбор мужа свекры не одобрили, его желание остаться в Питере, а не служить на подлодке на севере - не приняли. Виновата, ясное дело, я
Так что их и на свадьбе не было (а звали и не раз!), и после не задалось.
Хорошо, что живут они далеко. Свекровь хоть с мужем иногда созванивается, а отец так и не хочет.
Цитата:
так самое поганое, что мы к загсу подъехали - и они там тоже стоят!!! При том, что говорили: мы в Питер даже не поедем, зачем нам?!
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они. Мои-то думали, слава богу, знакомство, как-то все наладится. Какой там

В итоге мы как-то смирились, в день свадьбы подъезжаем к загсу - на тебе! СТОЯТ! Денис (муж мой) говорит: ну все, будет не свадьба а цирк со скандалами... Но, однако же, пошел к ним навстречу. А они убежали! Ей богу, припустили прямо!

Мы им прислали адрес ресторана - не пришли. Короче, у нас чувства вины нет, а противно-то как.
нет слов... что за люди.
Господи, только не допусти, до такого маразма самой дойти!!!

Вот, наконец я все прочитала, со спокойной совестью баиньки пойду, пока пока. Всем сладких снов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра