♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:51     #5
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветик, зайчик.
во-первых, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Санчес теперь и одет-обут и обставлен. в общем - и личные вещи и движимо-недвижимое имущество!!!!!!!!!!!! класс

во-вторых, нашла у тебя в твоем длиннющем сообщении ключевую фразу - ты ее видишь розовым цветом выделенную. И это - САМОЕ главное. и до пятницы - еще ваогон времени. а вообще, ты знаешь - некоторые от стресса худеют, некоторые - полнеют. так что - делай выводы. будь спокойна в отношении своих кг и будешь меньше набирать. вот тут в субботу Уля ссылочку кинула, так я зачитывалась ДВА дня. и еще читать буд. Это просто мега.
Яитаю и о тебе думаю. И знаю, что через годик в этом топике будем и мы. И нам будет - ЧТО показать!!!!!

в-третьих, спасибки за поздравления

в-четвертых, мы тя любим и знаем, что у тя все будет хорошо
спасибо тебе, мой хороший.... Ты как всегда море позитива.
Я тоже этот топик смотрела и как залилась горючими слезами..... Ну нет у меня силы воли, не смогу я так как они сутками сидеть в зале, бегать и диетничать..... На кефире всю жизнь, ни кусочка булочки, ни колбаски тебе, ни пирожка..... Надо будет более мягкий способ найти.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра