Цитата:
Сообщение от Михалочка
ТОЧНО, так и скажу.... А то меня месяц назад за бочок врач схватила и говорит, "ТЫ ЧЁ БОКА ОТЪЕЛА????? С У МА СОШЛА, КУДА СТОЛЬКО ЖРАТЬ???? "
ДОБРАЯ ВРАЧ, ПРАВДА???
|
Я наблюдаюсь по блату у своего знакомого врача. У меня проблема с гормонами, которые вырабатывает мой организм. И она мне для того, чтобы я смогла успешно забеременеть и продеражаться первые месяцы беременности, прописала гормоны. А они ОЧЕНЬ влияют на вес: можно, вообще, ничего не есть практически, а вес, все равно, будет увеличиваться. Я за пол-года приема этих таблеток поправилась на 8 кг (до беременности). За беременность набрала к сегодняшнему дню 8,5 кг. Так моя врач (которая знакомая) возмущается, что я себя в руках не держу

Я уже вешу столько, сколько в прошлый раз рожать шла

( Причем кг сбрасывались очень тяжело - пока кормить не закончила ничего не уходило (а после родов осталось лишних 8 кг). Как мне теперь все это надо будет убирать, я не представляю

( Но: У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! Я ЕГО ХОТЕЛА И СЕЙЧАС ХОЧУ! ПОЭТОМУ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ - ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА ПО СРАВНЕНИЮ С ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ РЕБЕНОЧКОМ, ЧТО НЕ НАДО ИЗ-ЗА НИХ РАССТРАИВАТЬСЯ. СЕЙЧАС У НАС ДРУГИЕ ЗАДАЧИ!