| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а с нашим-то будет чем..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
заняться, конечно, можно - там же большая ёлка в зале, хоровод, дед мороз, атмосфера (всё о т места ещё зависит, которое пока мы не знаем), ну и плюс можно было постараться сентябряткам на одну и ту же ёлку пойти, чтобы вместе там затусоваться По ссылке - это да, персональные консультации Бэбитоя для ЛВ ИМХо, гулять вам можно ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас сегодня праздник-праздник. Алёныш..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот, а мы гулять вечером не пошли...
правда, гулять в коляске без приятелей по темноте- сомнительная радость пусть лучше папа в магазин съездит, чем я буду поднимать сумку, коляску и Дюника![]() тогда жду информации о завтрашней прогулке и надеюсь присоединиться ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Катя-Тихоня, ну что там у Ваньки анализ показал? что ж это было-то?
разговаривала вчера с подругой про садики, она сейчас правда в Краснодаре, но везде одинаково, наверное. говорит, мамы не парятся и водят детей с соплями. в прошлом году она ещё ругалась, теперь уже поняла, что бесполезно вести себя интеллигентно. грустно. Кать, у вас так же? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя-Тихоня, ну что там у Ваньки анализ..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Другое дело, что сопли разные - остаточные, когда это уже неопасно для других или менее опасно или когда ребёнок чихает без конца и заражает всех остальных - тут уж от родителей и воспитателей зависит ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":008: :008: :008: :008:
Мы стесняемся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас сегодня праздник-праздник. Алёныш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я даже об этом не думаю начался новый "этап" - замачивать сухарик в кружке с чаем... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя-Тихоня, ну что там у Ваньки анализ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас тут три дня телефон не работал, так я почувствовала себя законченной наркоманкой в ломке ![]() Наташ, про анализы пока ничего не знаю, ко врачу в четверг или пятницу пойдем. Тогда и узнаем, что же это все-таки у нас было. А теперь - ПАБАМ! Главная новость: Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ. В аудиторскую фирму, офис на Кузнечном - от дома всего 15 минут пешком. Это там, где я собеседование еще в августе месяце проходила (помните, я костюм как раз к собеседованию покупала? Не зря, как оказалось )Денег не сильно много, зато рядом с домом. И еще большой плюс: у гендиректорши - двойня, у финдиректорши - сын, у главы департамента аудита - дочка. Все - Ванькиного возраста ![]() Такие вот дела. |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Всем привет!
У нас тут три дня телефон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как получилось, что всё же туда? на ту должность, что хотела? действительно, здорово, что дети мелкие у всех, меньше вопросов будет ![]() как я за тебя рада )))ты хоть иногда будешь у нас появляться? не пропадай!!! |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "КАТЯ!!!! УРААААААА!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ,
в августе они никак не могли удовлетворить даже самые скромные зарплатные ожидания из тех, что у меня были. А сейчас у них увольняется руководитель одного из отделов, и после испытательного срока я займу его место, ТТТЧНС ![]() Кстати, с этим руководителем мы учились в университете в одной группе ![]() |