***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 17:54     #4441
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, а с нашим-то будет чем заняться на ёлке ЛВ? привести его просто в дет.комнату- не вижу смысла, уж идти- так на праздник) ну и хотелось бы в идеале устроить сентябрьскую группировку)

вы не знаете, что это за игрушки??? я впервые зашла и не поняла. Бэбитой или нет?http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2166

Алёна, спасибо про нурофен.
у Дюни сегодня 37 и режется правая тройка, плюс сверху явный угол зуба выпирает, тоже видимо скоро вылезет. как думаешь, гулять можно? Дюня капризит немного, дома жутко душно, +25, батарею на полную катушку...

Настя, а во сколько завтра гулять? если с нашей темпой можно- я ЗА.
здорово Алёныш ест у тебя! Дюня вообще потерял интерес, не даёт себе помогать и сам не ест ложкой...
Наташа,

заняться, конечно, можно - там же большая ёлка в зале, хоровод, дед мороз, атмосфера (всё о т места ещё зависит, которое пока мы не знаем), ну и плюс можно было постараться сентябряткам на одну и ту же ёлку пойти, чтобы вместе там затусоваться

По ссылке - это да, персональные консультации Бэбитоя для ЛВ

ИМХо, гулять вам можно
Старый 21-11-2006, 18:09     #4442
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас сегодня праздник-праздник. Алёныш с утра совершенно самостоятельно съела завтрак. Какой кайф! я успела нормально позавтракать сама, сварить ей суп на обед, накормить мужа. Когда она при этом перестанет уляпываться до ушей, настанет совсем счастье .
Алёныша с самостоятельным съедательством!
Старый 21-11-2006, 18:11     #4443
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну вот, а мы гулять вечером не пошли...
правда, гулять в коляске без приятелей по темноте- сомнительная радость пусть лучше папа в магазин съездит, чем я буду поднимать сумку, коляску и Дюника

тогда жду информации о завтрашней прогулке и надеюсь присоединиться
Старый 21-11-2006, 18:14     #4444
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Катя-Тихоня, ну что там у Ваньки анализ показал? что ж это было-то?

разговаривала вчера с подругой про садики, она сейчас правда в Краснодаре, но везде одинаково, наверное. говорит, мамы не парятся и водят детей с соплями. в прошлом году она ещё ругалась, теперь уже поняла, что бесполезно вести себя интеллигентно. грустно.
Кать, у вас так же?
Старый 21-11-2006, 18:33     #4445
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
разговаривала вчера с подругой про садики, она сейчас правда в Краснодаре, но везде одинаково, наверное. говорит, мамы не парятся и водят детей с соплями. в прошлом году она ещё ругалась, теперь уже поняла, что бесполезно вести себя интеллигентно. грустно.
Кать, у вас так же?
Если с соплями не будут водить вообще, то в некоторые годы (особенно в первый год сада) в саду никого не будет вообще (особенно осенью и весной) - увы, это реальность
Другое дело, что сопли разные - остаточные, когда это уже неопасно для других или менее опасно или когда ребёнок чихает без конца и заражает всех остальных - тут уж от родителей и воспитателей зависит
Старый 21-11-2006, 20:44
ответ для IvanchikL на сообщение ":008: :008: :008: :008: Мы стесняемся..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Мы стесняемся так нагло напрашиваться
да ну ты чееее!!! 89217467279.

только завтра не могу - везу маму домой. давайте послезавтра.
Старый 21-11-2006, 20:47     #4447
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас сегодня праздник-праздник. Алёныш с утра совершенно самостоятельно съела завтрак. Какой кайф! я успела нормально позавтракать сама, сварить ей суп на обед, накормить мужа. Когда она при этом перестанет уляпываться до ушей, настанет совсем счастье .
гыгыгы.. такое счастье когда вообще настает?
я даже об этом не думаю начался новый "этап" - замачивать сухарик в кружке с чаем...
Старый 21-11-2006, 20:55     #4448
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Всем привет!

У нас тут три дня телефон не работал, так я почувствовала себя законченной наркоманкой в ломке

Наташ, про анализы пока ничего не знаю, ко врачу в четверг или пятницу пойдем. Тогда и узнаем, что же это все-таки у нас было.

А теперь - ПАБАМ! Главная новость:
Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ.
В аудиторскую фирму, офис на Кузнечном - от дома всего 15 минут пешком. Это там, где я собеседование еще в августе месяце проходила (помните, я костюм как раз к собеседованию покупала? Не зря, как оказалось )
Денег не сильно много, зато рядом с домом. И еще большой плюс: у гендиректорши - двойня, у финдиректорши - сын, у главы департамента аудита - дочка. Все - Ванькиного возраста

Такие вот дела.
Старый 21-11-2006, 21:01     #4449
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас тут три дня телефон не работал, так я почувствовала себя законченной наркоманкой в ломке

Наташ, про анализы пока ничего не знаю, ко врачу в четверг или пятницу пойдем. Тогда и узнаем, что же это все-таки у нас было.

А теперь - ПАБАМ! Главная новость:
Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ.
В аудиторскую фирму, офис на Кузнечном - от дома всего 15 минут пешком. Это там, где я собеседование еще в августе месяце проходила (помните, я костюм как раз к собеседованию покупала? Не зря, как оказалось )
Денег не сильно много, зато рядом с домом. И еще большой плюс: у гендиректорши - двойня, у финдиректорши - сын, у главы департамента аудита - дочка. Все - Ванькиного возраста

Такие вот дела.
КАТЯ!!!! УРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
а как получилось, что всё же туда? на ту должность, что хотела?
действительно, здорово, что дети мелкие у всех, меньше вопросов будет
как я за тебя рада)))

ты хоть иногда будешь у нас появляться? не пропадай!!!
Старый 21-11-2006, 21:12
ответ для chudayuda на сообщение "КАТЯ!!!! УРААААААА!!!!..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Наташ,

в августе они никак не могли удовлетворить даже самые скромные зарплатные ожидания из тех, что у меня были. А сейчас у них увольняется руководитель одного из отделов, и после испытательного срока я займу его место, ТТТЧНС

Кстати, с этим руководителем мы учились в университете в одной группе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра