О свекрови. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:36
ответ для Dicise на сообщение "О свекрови."
kosick
Участник

kosick отсутствует

Ой, девочки, извечная проблема - свекровь... У меня свекровь тоже далеко не подарок, но я сплю спокойно,т.к. смогла привыкнуть к этому. Ну например, нам с мужем негде жить. Снимать мы сейчас не можем, т.к. я в декрете, а у мужа проблемы на работе и с деньгами напряг. У моей мамы мы все просто не помечаемся, да и отношения у мужа с моей мамой не очень... А свекры живут вдвоем в трешке и их все устраивает. Мне свекровь сказала, что ей тяжело, если мы все вместе жить у них будем, не хочет она этого. Вот так и живем: я у своей мамы, мой муж у своих родителей. К внуку она приезжает раз в два-три месяца с очередными носочками(девать их уже некуда!) и книжкой-малышкой. Ну ничего, приехала-спасибо. Чаем напоили, с внуком поиграли и чао, бамбино, сорри. Зато, каждый день по телефону она мне рассказывает, как соскучилась. Да Бог с ней и со свекром, который внука раз в год видит. Главное, что в мою жизнь не лезет! А то знаю я таких, которые разворачивают слишком бурную деятельность в жизни своих уже взрослых детей. Уж лучше как у меня - все ровно и мило. Да, очень обидно за мужа и сына, т.к. ко второму своему сыну и его дочке совсем другое отношение, но переделать ее я не могу, а поэтому остается только приспособиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра