Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
![]() |
Мамочки!
Предлагаю объединиться и купить диски с презентациями карточек по Доману, а потом их переписать друг другу. Диски продаются вот здесь: http://www.wunderkind.kiev.ua/russian.htm В Петербурге можно купить диски на русском и на англ.языках, каждый по 500 р. Если скинуться - будет существенно дешевле ![]() |
![]() |
ответ для irinaap на сообщение "Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы приняла участие. И переписать могу.
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Я бы приняла участие. И переписать могу."
|
Участник
![]() |
Мы тоже подписываемся! Пишите в личку...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тоже хотим, но зарплаты пока нет...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вы только как соберетесь на хотя бы за день стукнитесь, а то я из другого города, ехать с деньгами надо, или кто -нить за нас деньги заплатит, а я потом выкуплю, обещаю! (смешно конечно, как-то такие обещание в наше врямя, поверятят ли
![]() |
![]() |
ответ для RebIna на сообщение "тоже хотим, но зарплаты пока нет... :("
|
Элита
![]() |
Ой, девочки подождите!
![]() ![]() Вот для проверки то ли это, что у нее в прайсе: 1. Вундеркинд с пелёнок - уникальные развивающие презентации со звуком на 2-х СD-R (на русском языке). Рекомендуемый возраст от 0 до 6 лет. Комплект из двух дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы. Презентации ненавязчиво учат малышей: простой математике и чтению умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое. Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний. Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим! 2. WUNDERKIND BABY - уникальные развивающие презентации со звуком на 2-х СD-R (на английском языке). Рекомендуемый возраст от 0 до 6 лет. Комплект из двух дисков "WUNDERKIND BABY" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, англоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы. Презентации ненавязчиво учат малышей: простой математике и чтению умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое. Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний. Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим! И еще это с 6месяцев по 80 рублей 9. Компакт-диск "Книжки-малышки" № 1. Обучение чтению по методике Глена Домана с помощью компьютера Компакт-диск "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1 предназначен для совершенствования навыков чтения у маленьких детей по методике Глена Домана. Каждая книжка содержит текст и красочные иллюстрации. Причем, текст отделен от картинок, т.е. малыш видит либо только слова, либо только картинку - в полном соответствии с методикой Домана. Весь текст озвучен ярко и артистично. Пособие выпущено в виде компьютерных компакт-дисков. На компакт-диске "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1 содержится 6 книжек. Содержимое компакт-диска "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1: - Андрей-Воробей - Кто живёт в этой книжке? - Зайчишка-трусишка - Ладушки - Весёлые звуки - Кто живёт в лесу? Для детей от 6 месяцев. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже хотим, только нас интересует диск с презентациями на русском языке.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и книжки-малышки очень нам нужны!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже подписываюсь, обязательно дайте знать как скидываемся!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я! И я!
|